提车10个月,迟来的作业

全部回复 只看楼主

prsh520 楼主 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7

草民阿泰 2014-9-24 17:53:53 发表在 17楼

哇不错啊 我后天回老家730KM,估计一箱油可以干到就好了

可以的,我回去媳妇老家来回650多KM,610多KM的高速和一级路,40多公里的景区路,加上走亲窜戚山路100多KM,回来续航里程还显示100多公里的
2014-09-24 21:26 回复
吉利GC7

chensq3721 2014-9-24 18:35:59 发表在 18楼

92油满箱,时速90-110,不会超过800公里。

我基本就是80-100之间
2014-09-24 21:28 回复
吉利GC7

linyindd 2014-9-24 18:45:02 发表在 20楼

好爽哦,在河里洗车,车子下水洗澡,好羡慕哦!!!我已经将第一张图片保存了!有机会也到你们那边去,也要让我的小白下水洗澡,哈……

那河底是用水泥浇灌过的了,现在路被堵了,下不去喽
2014-09-24 21:29 回复
chensq3721 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7

prsh520 2014/09/24 21:26:33 发表在 21楼

可以的,我回去媳妇老家来回650多KM,610多KM的高速和一级路,40多公里的景区路,加上走亲窜戚山路100多KM,回来续航里程还显示100多公里的

表显示续航里程100多公里,这个是不准确的,到了表显85-90油灯就亮了。
厦门车友0337728 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
支持国产!顶
sunhui7216 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
恭喜,我女儿比你晚三天
永州车友7335848 关禁闭 已屏蔽
楼主辛苦了。顺便问下 ,裸车多少?落地多少?
逍遥农民哥 关禁闭 已屏蔽
海景
恭喜恭喜
深碍哟_ 关禁闭 已屏蔽
恭喜
刘宽 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

Kimi_2019 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级AMG
好车
Magical_Beetle 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫

把饭卡交出来 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    linyindd 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉

prsh520 2014-9-24 21:29:19 发表在 23楼

那河底是用水泥浇灌过的了,现在路被堵了,下不去喽

那些个没前途的东西!
    iAos 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    帮顶了
    但行耕耘莫问收获 关禁闭 已屏蔽
    揽胜

冀R8888G 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      唯我鸿运当头 关禁闭 已屏蔽
      吉利GC7
      好 车? 好媳妇?? 好女儿??? 我的 买了 都没下过河??? 羡慕啊
      北京车友8987898 关禁闭 已屏蔽
      哈哈哈哈
      江太公钓虾 关禁闭 已屏蔽
      吉利GC7
      同色同款
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56