小白的看车之旅

aet8d2c6r
0浏览/2021-04-11 11:34
+关注
春天来啦,总想出去玩,可是没车不方便啊,老婆还晕车,所以偶尔有时间我们也不会出去玩, 宅在家里一整天,时间过得虽然也很快,但还是会觉得大好的时间都被浪费了,现在换地方上班了,离家挺远的,没车就更不方便了,所以决定现在得买车了。
对于第一次买车的我来说,基本上是什么都不懂的,对于汽车的了解更多的来源就是身边的朋友开的什么车,要么就是网上查资料,但是这对我自己的需求来说也没有什么帮助。
趁着周末,准备带老婆一起去4s 店看车,让自己直观得去了解下。
今天因为要去看车,我们早早的就出门了,我和老婆都挺兴奋的特别是我老婆,她真的老早就想 拥有一辆属于我们自己的车了,我特别理解她。
身边好几个朋友都是开的标致的车,听朋友说标致新出了一款5008挺不错的,所以,我们一出门就直接奔着标致4s店去了,前两天就已经和4s店的销售预约好了的

今天天气也不怎么好

挺冷的

他们门店还是挺好找的,下车走几步就到了,主要还是我比较聪明

进店了之后其实我也不知道该了解些什么~一会儿听销售介绍吧

一眼看去我就看中了全新5008,也有可能是它的位置比较醒目吧
销售说这是刚到的货,才摆上展台,崭新车身,亮晶晶,配合展厅灯光,熠熠生辉,呈现出一种别样美!

外观设计很漂亮,前脸看起来比较凶悍

侧身的风格线条也都还不错,前后尾灯也都非常的漂亮。

内饰设计也挺不错的,感觉挺高端

空间方面挺不错的,无论是前排还是后排,乘坐空间绝对没得说

销售介绍说,油耗方面,基本上是在市区的日常通勤使用,综合油耗在8.5个左右,高速时可以降到7.5个,综合油耗比较喜人。

好了,基本的都了解了,第一次看车,可能有点懵,感觉就是个小白但还是挺喜欢这款车的,就是价格上有点贵了,新车还没什么优惠,和老婆商量了下,打算回去在考虑下(放点老婆照的美照

车也看完了,回去慢慢商量下吧,毕竟挺贵的,车友们有没有什么好的建议呢?在线坐等

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Razgr1z 关禁闭 已屏蔽
标致5008
感谢分享
2021-04-11 18:36 回复
aggnjrvwcuj 关禁闭 已屏蔽
不建议买,旗舰之下都丐中丐。希望好好考虑,真的
2021-04-11 20:45 回复
lushouchao 关禁闭 已屏蔽
2021-04-11 21:56 回复
之家车友6237230 关禁闭 已屏蔽

轮毂不好看,排量也小了200CC,其他都好,尤其是中控台,超赞!

飘林一叶 关禁闭 已屏蔽

配置表么时候出来,我很关心

ws12531 关禁闭 已屏蔽
标致5008

车后灯不错,改立体了!

71mfk7rm 关禁闭 已屏蔽
DS 6
做工用料比同级别好
老斯基0540 关禁闭 已屏蔽
5008七座不太高不太胖的六个人出门很不错!
昆明车友9510213 关禁闭 已屏蔽
车价就是被你们这些家伙吹上去的😒
买进就套 关禁闭 已屏蔽

现在5毛这么容易得的嘛

zhong_hj 关禁闭 已屏蔽
标致3008

楼主有没有觉得副驾位有点顶左脚膝盖啊?

安庆车友9910960 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    弓长治 关禁闭 已屏蔽
    标致5008安全系数高值得信赖,外观时尚浪漫,操控性和舒适性很不错。
    东莞车友5575108 关禁闭 已屏蔽
    反正外观和内饰我都非常喜欢
    隐形的流星 关禁闭 已屏蔽
    标致3008
    从外观内饰来看,5008还是不错的选择
    涟澜划瞳 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      边塞老人 关禁闭 已屏蔽
      换挡很给力,油耗也不错。
      鞋面拔绕过我 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        命里的猫矣不亡 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          上海车友1841568 关禁闭 已屏蔽
          好车
          我准备买4008
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56