关于年检求指点!

panfei1982 天籁
0浏览/2019-03-10 08:25
+关注
快年检了,之前看见新闻报道很多人四驱车给年检坏了,而我们劲畅又是超选四驱和一般四驱有点区别,请问各位朋友,你们劲畅年检时要不要专门和师傅特别嘱咐一下,是上哪个平台年检?谢谢??

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

快乐的咩咩羊 关禁闭 已屏蔽
哈弗二代大狗新能源
我们这边有专门给四驱车检车的线,直接到这个检车线上检车就没有问题,咨询一下当地车管所
2019-03-10 08:27 回复
共有条对话 >
问答人工15 关禁闭 已屏蔽
没有违规改装、尾气排放标准,那就不用担心的,正常进行年检即可
2019-03-10 08:27 回复
共有条对话 >
光贵富我五哥 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
网上确实看到过这样的消息,就是年检上线时,由于他们的暴力操作,导致车子出现异常的。
2019-03-10 08:30 回复
共有条对话 >
桃花仙人种桃花 关禁闭 已屏蔽
不需要,挂在2驱里就行了
共有条对话 >
gya6668882015 关禁闭 已屏蔽
第一次年检四驱没 过关,改两驱才过的,不清楚为什么
共有条对话 >
凯阳 关禁闭 已屏蔽
告诉维修站是四驱车即可
共有条对话 >
mingsd2017 关禁闭 已屏蔽
我也想问问车侧贴拉花要不要撕掉,装了尾翼要不要拆啊?
共有条对话 >
李二胖 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗·劲畅
挂两驱不就得了?我年检两次都没碰到过这些事。
共有条对话 >
tk1024 关禁闭 已屏蔽
逍客
挂两驱就
共有条对话 >
BG4MAT 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗·劲畅
告诉检查站是全时四驱车,检查站会采用双怠速法检查尾气。不必上滚轴了。
共有条对话 >
暘光灿烂 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗·劲畅
我是4S店帮着弄的,就交了260元验车费。
共有条对话 >
xdoodlex 关禁闭 已屏蔽
请问各位,原车位换大油箱的能通过年检吗?坐标北京
共有条对话 >
Silentlove888 关禁闭 已屏蔽
挂二驱上线就行,和普通车无异
共有条对话 >
funiao 关禁闭 已屏蔽
必须按照四驱车检,否则挂2h也不行,我的第一次检测就是换到四驱车检查线才检过的。
共有条对话 >
自然_自由_自在 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗·劲畅
给包烟给检测的人,让他油门踩轻点。已经看到几个发动机爆开的新闻了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56