请求个问题 老司机回答下

咸蛋超人sos
0浏览/2019-07-21 19:16
+关注
上个月买了台 270豪华,自动手刹 怎样设置挂D挡 自动松 挂P挡自动合 看了说明书还是不明白

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

EC77777 关禁闭 已屏蔽
不用设,带上安全带,点自动手刹,车停自动拉手刹,脚点油门自动松手刹
2019-07-21 22:18 回复
共有条对话 >
ashin86 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5
auto hold 灯亮表示工作状态,行车刹停仪表亮绿色P圆圈,就可以松脚刹了,踩油门直接自动解除刹车!
2019-07-21 23:48 回复
共有条对话 >
sam08245 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5
楼主说的是电子手刹,还是AUTOHOLD?这是两个功能,不能混淆
2019-07-22 09:45 回复
共有条对话 >
咸蛋超人sos 楼主 关禁闭 已屏蔽

sam08245 2019/07/22 09:45:59 发表在 地板

楼主说的是电子手刹,还是AUTOHOLD?这是两个功能,不能混淆

AUTOHOLD,只有挂P档自动合 没有挂D挂自动送的,我觉得不是很好用 比喻:上班时候红绿灯走走停停的 AUTOHOLD 自动挂了刹车 需要呼油才走动(解锁),有时候不小心呼多了 差点追前面尾了
2019-07-23 11:53 回复
共有条对话 >
sam08245 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5

咸蛋超人sos 2019/07/23 11:53:40 发表在 4楼

AUTOHOLD,只有挂P档自动合 没有挂D挂自动送的,我觉得不是很好用 比喻:上班时候红绿灯走走停停的 AUTOHOLD 自动挂了刹车 需要呼油才走动(解锁),有时候不小心呼多了 差点追前面尾了

AUTOHOLD这个功能我在市区的确都不用的,郊区可以用用,要停车泊位的时候也要关掉。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56