430GC还是新5系 求大神们给点意见

全部回复 只看楼主

mrcake 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

mawenbin7 2017/09/07 23:08:03 发表在 15楼

我老婆不懂车,基本我说了算,她只要实用就好,就是不让我买双门,说怕我出去浪

其实你心里有选择,只是来求认同罢了,那我就推你一把,选4系吧,年轻人还是应该要有点骚气的
共有条对话 >
北京车友5152569 关禁闭 已屏蔽
宝马4系

mawenbin7 2017/09/07 23:29:03 发表在 19楼

好羡慕你能买双门的,我要是能买双门就不用这么纠结了

四门开着应该也不错
共有条对话 >
杭州车友4263378 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马4系

HZE_ 2017/09/07 23:51:44 发表在 20楼

感觉这种个性车 就应该要双门或者敞篷的 GC感觉会比百分80的人认为是3系

要是现在还没结婚或是还没孩子的话就果断双门了……
2017-09-08 00:08 回复
共有条对话 >
宝马4系

mrcake 2017/09/07 23:54:07 发表在 21楼

其实你心里有选择,只是来求认同罢了,那我就推你一把,选4系吧,年轻人还是应该要有点骚气的

哈哈,可惜四门还不够骚
2017-09-08 00:11 回复
共有条对话 >
温州贫困山区的孩子 关禁闭 已屏蔽
宝马4系
我跟你一摸一样,我之前差点定了530M领先,但是自己又是喜欢了4系好几年了,但老婆坚决不要敞篷,感觉不实用而且太高调....所以无奈只能5跟4GC选一样,没办法我还是选择了4系,毕竟年轻,还是想满足一下骨子里的骚气,岁数大了再考虑大点的商务车吧。
共有条对话 >
Hulkzhou 关禁闭 已屏蔽
如果作为家庭主力车不建议430gc,不光空间,乘坐感受也不一样
共有条对话 >
mrcake 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

mawenbin7 2017/09/08 00:11:31 发表在 24楼

哈哈,可惜四门还不够骚

我要买也只能GC,哎,现实所限,没办法
共有条对话 >
CCCYYYXXX 关禁闭 已屏蔽
宝马4系
这种问题太多了 问自己要操控还是舒适 我选四门的 家用兼顾
共有条对话 >
宝马4系

混蛋韦小宝 2017/09/08 01:39:37 发表在 25楼

我跟你一摸一样,我之前差点定了530M领先,但是自己又是喜欢了4系好几年了,但老婆坚决不要敞篷,感觉不实用而且太高调....所以无奈只能5跟4GC选一样,没办法我还是选择了4系,毕竟年轻,还是想满足一下骨子里的骚气,岁数大了再考虑大点的商务车吧。

哈哈 一样的想法
2017-09-08 11:02 回复
共有条对话 >
xyi108 关禁闭 已屏蔽
宝马4系
有孩子4系毕竟上下车不方便,安装调整安全座椅也麻烦,还是来辆5系吧。。。摇号太难了,我和我老婆都摇了一年半了,想把俩沪a都换成浙a
共有条对话 >
宝马4系

tracy109 2017/09/08 11:02:41 发表在 30楼

有孩子4系毕竟上下车不方便,安装调整安全座椅也麻烦,还是来辆5系吧。。。摇号太难了,我和我老婆都摇了一年半了,想把俩沪a都换成浙a

4门的应该还好吧...我们也摇了1年多了 真是绝望
2017-09-08 11:30 回复
共有条对话 >
xyi108 关禁闭 已屏蔽
宝马4系

mawenbin7 2017/09/08 11:30:38 发表在 31楼

4门的应该还好吧...我们也摇了1年多了 真是绝望

4系4门上路不够吸引眼球
共有条对话 >
蓝色冷血人 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我觉得530尊享M不错,就是价格坚挺没优惠
共有条对话 >
宝马4系

蓝色冷血人 2017/09/08 12:06:27 发表在 33楼

我觉得530尊享M不错,就是价格坚挺没优惠

是啊 感觉现在5系价格还是偏高了...
2017-09-08 12:08 回复
共有条对话 >
蓝色冷血人 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

mawenbin7 2017/09/08 12:08:10 发表在 34楼

是啊 感觉现在5系价格还是偏高了...

我就是觉得5价格高 转4系的 这东西买来就会贬值 个人感觉不值当 而且每年都会更新配置 说不定再来个降指导价 贬值更快
共有条对话 >
温州贫困山区的孩子 关禁闭 已屏蔽
宝马4系

mawenbin7 2017/09/08 11:02:07 发表在 29楼

哈哈 一样的想法

定吧,新5主要还是小毛病太多了我才没敢买,其实也挺喜欢的
共有条对话 >
韭菜大王 关禁闭 已屏蔽
还是新5系吧,顾家一点,而且刚刚换代
共有条对话 >
adamhong 关禁闭 已屏蔽
宝马4系
5系标轴~绝对兼顾~而且是新款~来个530稳稳地~又有空间又有动力~操控也没问题~
共有条对话 >
smm2595 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
35的 怎么选?
共有条对话 >
走一步开一枪 关禁闭 已屏蔽

牛气冲天牛牛牛953 2017/09/07 22:27:04 发表在 12楼

我29,家里一孩!我只纠结330im和430gc,咬咬牙430gc!才30开什么商务,自己把自己整的那么老!下一辆车m2! 个人觉得4系空间已经不小了!

我也在纠结这2个车
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56