因为换刹车片的问题跟媳妇大吵一架!

开封车友9456327
0浏览/2024-02-28 22:39/发布于 河南
+关注
我媳妇开的X1,平时也就是市内代步,保养的事情一概不管。今天为啥吵架吧,因为她的车前几天提示该更换刹车片了,让我去给她弄,然后她发现我不是在4s店更换的是自己在网上买的,然后无理取闹跟我吵架,说我不把她当回事…
非常无语,4s店换一套小一千块,我买的GALFEF刹车片纯进口原车原装,刹车片上带钢印logo,我的车之前换的就是这个无敌好用,性价比直接拉满好吗!!!
后来我也急眼了,媳妇看我这样,态度也没那么强硬了,说带去汽修店看看这个东西咋样,用着放不放心。找了个她朋友开的店,给店里师傅看这个刹车片,师傅说,这是个很多年的进口品牌了,放心用一点毛病没有
最后逼着我媳妇下个月多给我五百零花钱

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

疾风之帅 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

这么多帖子里,你的文案可以

兵部VS尚书 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
女人,三天不打,上房揭瓦
痴人狂语 关禁闭 已屏蔽
现在论坛里噶尔法返利的小作文铺天盖地啊,一不小心又看了一篇。本来挺好的产品至于这么搞吗?看多了真烦啊,你们再搞下去我就换泰明顿了[机智]

全部回复 只看楼主

隔壁凸睡 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    02-28 22:54 来自广西
    清爽之家 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1
    多少公里换刹车片?
    02-29 00:16 来自山东 回复
    红尘过客911 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1

嫂夫人比较惜命,不错不错,哈哈哈

02-29 07:53 来自河南 回复
    疾风之帅 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1

这么多帖子里,你的文案可以

02-29 08:19 来自山东 回复
    克隆基因 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1

女人是不是都一样,有过和楼主类似的经历

02-29 09:18 来自天津 回复
    ACCA007 关禁闭 已屏蔽

这个5毛今天我给定了

02-29 10:58 来自中国香港 回复
    VV025 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    这文案很有特色
    02-29 11:08 来自广东 回复
    lucas3822 关禁闭 已屏蔽
    这波广告真的牵强
    02-29 11:31 来自上海 回复
    张强133 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    这种女人赶紧离婚
    02-29 12:23 来自江苏 回复
    紧张失去活力 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1
    你小子,重点在最后😏
    02-29 13:18 来自云南 回复
    baolei821520 关禁闭 已屏蔽

电商还给你100返利,你转大了

02-29 13:40 来自河北 回复
    痴人狂语 关禁闭 已屏蔽
    现在论坛里噶尔法返利的小作文铺天盖地啊,一不小心又看了一篇。本来挺好的产品至于这么搞吗?看多了真烦啊,你们再搞下去我就换泰明顿了[机智]
    02-29 14:16 来自吉林 回复
    RAIN18888 关禁闭 已屏蔽
    我换布雷博
    02-29 18:29 来自广东 回复
    flys风流云散 关禁闭 已屏蔽

从这个角度来叙事,好有新鲜感啊,即使是******小作文,也值得称赞

03-01 10:19 来自广东 回复
    ax6etg78n 关禁闭 已屏蔽
    这广告打的
    03-01 15:05 来自重庆 回复
    车友7035251 关禁闭 已屏蔽
    副厂的80元一套
    03-01 15:22 来自广东 回复
    965187450 关禁闭 已屏蔽
    看轮毂,这是四驱2.0T的
    03-01 15:25 来自福建 回复
    绝世好鱼 关禁闭 已屏蔽
    文案不错
    03-01 18:27 来自重庆 回复
    新FMK700 关禁闭 已屏蔽
    全靠文案淘宝商家一单返还多少来着,200?
    03-02 18:44 来自新疆 回复
    hitman_619 关禁闭 已屏蔽
    笑死我了
    03-02 19:34 来自甘肃 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56