我的第三辆五菱之光6389

繩維龍1993 颐达
0浏览/2022-09-15 09:32/发布于 吉林
+关注
这是我的第三辆之光了!第一辆6371,买的二手的,05年的车,钣金确实好,拉过20袋100斤的化肥!第二辆是之光6376这个也是二手的,冷车有点轻微烧机油,我也没管他,能拉货能拉人就是钣金有点烂了,但是不耽误开,自己买点腻子买自喷漆自己弄的,还看的过去吧!第三辆五菱之光6389今年6月6号买的新车,动力个人感觉最好,同样钣金最薄,不知道颗粒捕捉器会不会堵,颜色个人感觉最好看,车漆也最薄,到现在开了3500公里整体满意!这价格7座的也就能买这个了!

农村买个之光啥都能干,拉种子化肥!座位也多拉人也可以,底盘高,后驱上坡动力好!反正我不后悔选择五菱之光!

我买的7座的

这个颜色不错,就是车漆太薄了

这是之前照的3000多公里现在跑了3500公里了

不让贴膜我就加了个窗帘,在奥德赛上拆的

空间还可以,够用了

这个是自己有板子坐的箱子正好挡住过道安全点!要不万一有东西卡住刹车可完了,还能装东西!

空间还可以我178坐后排没压力

1.2得比以前我的那两个动力好多了!

不知道颗粒捕捉器会不会堵啊

功率没有国5的高

不错ABS比没有强多了

内饰还可以,简单的不能再简单了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

tad518 关禁闭 已屏蔽
刹车位置满满的金属感
2022-09-15 16:44 来自河南 回复
在别处1988 关禁闭 已屏蔽
纬纱不让贴膜
2022-09-15 20:03 来自陕西 回复
tad518 关禁闭 已屏蔽
贴膜没人管,就年检的时候管,审过继续贴
2022-09-15 20:44 来自河南 回复
张天杰 关禁闭 已屏蔽
五菱之光

我这里,随便。    检车全套340元(两年前才160元呢),喷漆贴膜随便搞。  多半个小时审完。态度还极好。

2022-09-16 08:47 来自辽宁 回复
盐城车友4248845 关禁闭 已屏蔽
储物盒都没有了?
2022-09-17 11:57 来自江苏 回复
仁君张仁美 关禁闭 已屏蔽
五菱之光面包车有没有自动挡的
04-11 06:17 来自贵州 回复
宏伟叔叔 关禁闭 已屏蔽
五菱之光

兄弟,我们同型号的车。这个车水箱没有冷却液注入口呢?没有水箱盖。注入冷却液在哪里知道吗?

我买的二手车,没有说明书呀

04-16 10:29 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56