尘埃落定,A奥迪A6L30周年(2018款)风尚型 2.5L

全部回复 只看楼主

changchengH3 楼主 关禁闭 已屏蔽

Zouqinziuziu 2017/12/07 23:20:19 发表在 479楼

这个落地包括什么啊?

所有 所有 所有包括加的油都算上
2017-12-19 20:24 回复

chengling201 2017/11/30 22:20:58 发表在 476楼

哥们咱们一个地方提的车,配置一样

保养时候 说不定能碰面
2017-12-19 20:25 回复
89581978 关禁闭 已屏蔽
多少钱提的哥们私信一下
chengling201 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    xiexiaoqing 关禁闭 已屏蔽
    有没有强加装饰
    12sdlogx 关禁闭 已屏蔽
    提车价格怎么样
    邯郸车友4878220 关禁闭 已屏蔽
    楼主能否多发些光线好的内饰照,我在选择宗色内饰配波伏特木纹,还是黑色内饰配波伏特木纹,也请给点意见,第一种搭配会不会有顺色的感觉,本地没有现车可供参考,谢谢

爱家789 2018/01/10 01:43:11 发表在 487楼

楼主能否多发些光线好的内饰照,我在选择宗色内饰配波伏特木纹,还是黑色内饰配波伏特木纹,也请给点意见,第一种搭配会不会有顺色的感觉,本地没有现车可供参考,谢谢

看的时间久了 就顺眼了
    2018-01-10 20:33 回复
    风云0564 关禁闭 已屏蔽

changchengH3 2017/09/17 22:57:15 发表在 板凳

谢谢,谢谢

你好!我打算年底订这款车,请问这款A6L2.5用起来怎么样?比如提速、静音、油耗?
    太原车友7494938 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

听风雨_ 2017/09/19 00:28:09 发表在 26楼

太原价格,分期44w,还在犹豫要不要买

太原那个店啊
    101355 关禁闭 已屏蔽
    自然吸气的
    恭喜恭喜 比你早一步。。
    梦一梦二 关禁闭 已屏蔽
    挂的,摆的挂件一样不少,差评

梦一梦二 2018/01/17 13:08:32 发表在 493楼

挂的,摆的挂件一样不少,差评

关你鸟事, 你的差评有个屁用
    2018-01-18 20:59 回复

101355 2018/01/15 22:24:17 发表在 492楼

恭喜恭喜 比你早一步。。

我提车时刚好第一批新款到店,不懂你是早在哪里?
    2018-01-18 21:00 回复

changchengH3 2018/01/18 21:00:27 发表在 495楼

我提车时刚好第一批新款到店,不懂你是早在哪里?

我在成都买的
    唯爱H草莓 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L

feige201111 2017/09/18 22:21:00 发表在 23楼

我全款45.5万了呢江苏常州,看到您们44。5不哭死

常州的是贵一点,我在钟楼区订的,月底就提车了,和楼主同款。
    梦一梦二 关禁闭 已屏蔽

changchengH3 2018/01/18 20:59:01 发表在 494楼

关你鸟事, 你的差评有个屁用

俗不可奈都人
    深圳车友3335510 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      直隶浪人 关禁闭 已屏蔽
      雅阁
      恭喜??????
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56