尘埃落定,A奥迪A6L30周年(2018款)风尚型 2.5L

全部回复 只看楼主

light9988 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

changchengH3 2017/09/17 23:14:23 发表在 8楼

公司贷款, 落地不到45

我今天定的,也是公司户,2.5风尚。关注你了,你也是12期免息免手续费吧。
大火车斯通 关禁闭 已屏蔽

changchengH3 2017/09/17 22:51:06 发表在 主楼

提及车就有说不完的话,从小就就驾驶梦,10几岁就有摩托车乱窜,第一辆车到目前也开8周年了,7月份拉到一顺风车乘客,是一名宝马销售员,说宝马要换代了,现在出手非常合适,决定第二天就去了4S点看车,试驾,价格略有点超预算,有点不爽的是试驾员藐视的态度,决定又换其他家继续看车,儿子和老婆都喜欢这车,可是稍微冷静下来,仔细想还是不太适合接近40岁的我们,另外以后商用的机会也会多,这车不如奔驰、奥迪商务,奔驰听说大屏很叼,不过价格也屌,性价比最不靠谱的备选,还是奥迪比较实惠,又能装逼,BBA里性价比最高的一家。所以决定奥迪吧     但是奥迪之后又陷入纠...

说奥迪味道大,现在呢?什么毒棉花真是这样吗
常州车友6827437 关禁闭 已屏蔽
我全款45.5万了呢江苏常州,看到您们44。5不哭死
常州车友6827437 关禁闭 已屏蔽

light9988 2017/09/18 20:36:00 发表在 19楼

我也今天定了2.5风尚,落地45万,看到2.0的40多万就搞定,有种说不出的感觉,咱这多出的几万值吗。

我这边直接贵了5000啊啊啊啊啊
Skytianze 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL

伟GLK 2017/09/18 17:33:05 发表在 17楼

今天我也下了定金,2.5 V6 2018款。我的44.58W(18万免息一年半,手承费又计入车价)(100W第三保,三年盗险保,等等)(精品:高级防爆膜,脚垫,舒适礼包,行车记录仪,GPS)。这个价不知道高还是便,希望可以供大家参考。

朋友,你哪个店定的 !?同在深圳 !!
听风雨_ 关禁闭 已屏蔽
太原价格,分期44w,还在犹豫要不要买
我从天来 关禁闭 已屏蔽

light9988 2017/09/18 20:36:00 发表在 19楼

我也今天定了2.5风尚,落地45万,看到2.0的40多万就搞定,有种说不出的感觉,咱这多出的几万值吗。

2.5平顺,声音,舒适性都不错值得
changchengH3 楼主 关禁闭 已屏蔽

我从天来 2017/09/19 05:36:32 发表在 27楼

2.5平顺,声音,舒适性都不错值得

买了就买了,别琢磨了
2017-09-19 09:18 回复
changchengH3 楼主 关禁闭 已屏蔽

feige201111 2017/09/18 22:21:00 发表在 23楼

我全款45.5万了呢江苏常州,看到您们44。5不哭死

贷款4s挣得更多
2017-09-19 09:21 回复
靓丽星空 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主了
深圳车友5642777 关禁闭 已屏蔽

我觉得2.0T的没有2.5的平顺,开起来两种不一样的感觉,如果让我再选,我还是愿多些钱买2.5V6的。你落地45万有送啥东东了?

Skytianze 2017/09/18 23:17:34 发表在 25楼

朋友,你哪个店定的 !?同在深圳 !!

清水河那个4S店。
奥迪A6L

伟GLK 2017/09/19 10:20:41 发表在 31楼

我觉得2.0T的没有2.5的平顺,开起来两种不一样的感觉,如果让我再选,我还是愿多些钱买2.5V6的。你落地45万有送啥东东了?

膜,记录仪,脚垫。
奥迪A6L

伟GLK 2017/09/19 10:20:41 发表在 31楼

你是试驾过2.5的吗?我连试都没有试过,只试过1.8t的一直纠结两种到底选什么,最后还是选了2.5的。

light9988 2017/09/19 10:42:05 发表在 34楼

你是试驾过2.5的吗?我连试都没有试过,只试过1.8t的一直纠结两种到底选什么,最后还是选了2.5的。

是的,我开了几公里,选1.8T绝对是个错误,如果买T就要买2.0T那个,但买V6肯定没有错。
王永超 关禁闭 已屏蔽

伟GLK 2017/09/18 17:33:05 发表在 17楼

今天我也下了定金,2.5 V6 2018款。我的44.58W(18万免息一年半,手承费又计入车价)(100W第三保,三年盗险保,等等)(精品:高级防爆膜,脚垫,舒适礼包,行车记录仪,GPS)。这个价不知道高还是便,希望可以供大家参考。

45型落地价45w
济南车友3712737 关禁闭 已屏蔽

changchengH3 2017/09/17 22:51:06 发表在 主楼

提及车就有说不完的话,从小就就驾驶梦,10几岁就有摩托车乱窜,第一辆车到目前也开8周年了,7月份拉到一顺风车乘客,是一名宝马销售员,说宝马要换代了,现在出手非常合适,决定第二天就去了4S点看车,试驾,价格略有点超预算,有点不爽的是试驾员藐视的态度,决定又换其他家继续看车,儿子和老婆都喜欢这车,可是稍微冷静下来,仔细想还是不太适合接近40岁的我们,另外以后商用的机会也会多,这车不如奔驰、奥迪商务,奔驰听说大屏很叼,不过价格也屌,性价比最不靠谱的备选,还是奥迪比较实惠,又能装逼,BBA里性价比最高的一家。所以决定奥迪吧     但是奥迪之后又陷入纠...

你好 哥们 你在润华买的 都是送的什么东西啊?
济南车友3712737 关禁闭 已屏蔽

伟GLK 2017/09/19 11:05:50 发表在 35楼

是的,我开了几公里,选1.8T绝对是个错误,如果买T就要买2.0T那个,但买V6肯定没有错。

1.8T绝对是个错误?能详细说一下吗?
奥迪A6L

伟GLK 2017/09/19 11:05:50 发表在 35楼

我开1.8t也觉得不错,只是担心1.8t的涡轮增压和双离合以后有麻烦,所以才多花了几万上2.5,想买一个省心。都说2.5平顺,所以才定它,希望它别让我失望。
狗蛋你变咧 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
2.5 裸车啥价?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56