折腾无处不在 加装日行灯开关

潍坊车友1621747 比亚迪F3
0浏览/2018-04-05 16:13
+关注
折腾无处不在呀   
买车来也木有什么好的作品给朋友们,很纠结的是观察了好久也没有个关于日行灯的帖子,今天我就给大家一个关于折腾的加装日行灯开关的办法,
好多说是没有开关的,这个车真的是没有开关,晚上的时候真的很烦人,特别是在一边等人一边手机充电的时候,车前面灯亮着,实在是讨厌的很,车里有几个人外面都能看见,这样把开关加装上以后前面的灯就不亮了,特别是有些小伙想去偏僻的地方找那个那个的话 ,日行灯亮着真的不大方便哈,哈哈   
其实很简单的   就是加个开关就行,刚开始我还想直接找到保险丝拔掉就可以了 ,不过这样的话对于以后不大安全,考虑到安全方法,还是加装个开关管着日行灯比较好,所以开工加装。
图下。

加装开关的位置,小刀不急不慢,根据开关大小凿孔,安装开关。

日行灯开关,其实开关型号有好多的,这个是带灯的,不过我就不接指示灯了,就当单纯的开关使用就行了,要不的话还要在接线才能指示开关是通还是不通,这个开关厂里多的很,所以没有什么费用,如果去买的话也就2块钱吧。

开关线对接良好,用热缩套管包装完毕。

开关位置搞好了,带开关装入。

开关还有作案工具。

安装到位

接线位置  ,这个地方有点蒙吧  ,下面告诉你在什么位置。

看到了吗   还是这个接线的位置。

大灯总插头,刚开始想从这里下手找开关位置来 ,观察了一下这个地方不佳,不易下手。

接线位置在刹车踏板的上部,低头才能看见的。

正常情况下,

启动车,日行灯开关关闭的情况下,这样在晚上如果搞点小动作,外面的人就看不到 了,哈哈哈哈。
有需要的可以参考一下。
大家采精吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

东营车友4184488 关禁闭 已屏蔽
这个开关形状太丑了
2018-04-05 17:12 回复
J行天下 关禁闭 已屏蔽
荣威550
开关确实丑,不行买圆形的吗,也好开孔。后加的日行灯可以通过jd1914的继电器实现原厂效果
2018-04-05 17:50 回复
小王子1978 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
会折腾
2018-04-05 18:47 回复
潍坊车友1621747 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3

J行天下 2018/04/05 17:50:46 发表在 板凳

开关确实丑,不行买圆形的吗,也好开孔。后加的日行灯可以通过jd1914的继电器实现原厂效果

2018-04-06 07:43 回复
疯狂的热干面 关禁闭 已屏蔽
干嘛不装在油箱开关那里隐蔽多了,这多难看啊,就像二十年前我开的大卡车
许昌车友6495394 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
同款哥们你们多少公里换机油?什么牌子的?
想要的我给不了 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
可以安装遥控开关,你这个日行灯具体是哪两根线没说明,能详细点么?
川J青枫 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
这开关也是……
jiumaodianzi 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
这孔、开关档次,哎...
glzgy 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
很好,不错哦
zb77571455 关禁闭 已屏蔽
锐腾
论坛里全是动手能力强的牛人!
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
liubinping 关禁闭 已屏蔽
生命在于折腾啊,哈哈~~加油
比亚迪F3

苧轩 2018/04/06 10:51:29 发表在 6楼

同款哥们你们多少公里换机油?什么牌子的?

导航知道怎么升级吗 还有就是怎么把行走不能看视频的这个功能清除掉
2018-04-12 16:17 回复
比亚迪F3

疯狂的热干面 2018/04/06 09:48:39 发表在 5楼

干嘛不装在油箱开关那里隐蔽多了,这多难看啊,就像二十年前我开的大卡车

我也是那个年代开大车习惯了这个位置了 哈哈
2018-04-12 16:18 回复
比亚迪F3

時光的记忆 2018/04/06 13:53:22 发表在 8楼

这开关也是……

个性 不花钱的东西 要的就是古怪
2018-04-12 16:19 回复
乌兰察布车友0217096 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    粗人笨人 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    楼主也是个人才,动手能力这么强!
    一个很哇塞的男人乄 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5
    感觉完全没必要,过来看看你瞎折腾乐呵乐呵就撤了
    aw9mzf52n 关禁闭 已屏蔽
    中国为何自燃车那么多,原来是乱改线路引起的啊!日行灯安全,亮着多好。
    Nujnijoul 关禁闭 已屏蔽
    辉腾
    具体是哪两根线没说明,能详细点么?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56