爱车两年用车感受

全部回复 只看楼主

黑色的脸 楼主 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7

汉中料理1 2017/02/12 16:53:19 发表在 32楼

感受深刻 首页精华

感谢大师来支持
2017-02-12 22:43 回复
吉利GX7

星星科比 2017/02/12 16:25:23 发表在 31楼

跟我一样的电商版 两年没出什么毛病 就导航坏了直接换个新的 最大的缺点隔音不行高速噪音大

是的!噪音是问题
吉利GX7

glacier21 2017/02/12 13:41:08 发表在 30楼

欣赏佳作  

感谢支持
星越L21款尊贵 关禁闭 已屏蔽
星越L
吉利GX7

江西新余帝豪2012EC7 2017/02/13 12:05:23 发表在 44楼

感谢支持
2017-02-13 12:30 回复
细别老邹 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7

独自等待_孔 2017/02/11 23:38:09 发表在 18楼

15年1月13号上得拍照 现在3.5万了 除了空间跟油耗 其他得没啥好说的 高速120转速3000了 车内声音无法忍受 在就异响了 起步方向盘抖动 后备箱共振 不过价钱在哪 空间大 油耗低

高速5档120码转速3000?那你肯定自己换过变速箱了,我的120码要3200转!
越剑吴钩 关禁闭 已屏蔽
独自等待_孔 关禁闭 已屏蔽
奇骏

老鄒 2017/02/13 19:11:35 发表在 46楼

高速5档120码转速3000?那你肯定自己换过变速箱了,我的120码要3200转!

不超过3100啊 我们这边枝江跑宜昌我是压着120跑得 最多3000多点
wwwstt 关禁闭 已屏蔽
逍客
gx7之天山雄鹰 关禁闭 已屏蔽

欧阳晃敏 2017/02/11 23:15:52 发表在 17楼

这车我只开过一次朋友的车,才跑六万公里,因为在修路,走的是泥泞烂路!因为路烂,前轮下面吱嘎吱嘎真的好响,而且还连方向盘都振着手痛,减振器也好硬,异响也大…反正走烂路真的难开…比起宏光S开起来差多了

你说的问题,我一个也没遇到,用了快四年了,很正常。有一次上山,全部是非铺装路,基本都是硬得跟石头似的干土包和大小坑足有三四十公里,和合资SUV一样跑,没觉出现什么你说的问题。
gx7之天山雄鹰 关禁闭 已屏蔽

2013年4月购入,2.0手动行政版(顶配),现在刚六万公里多一点。夏天油耗9.7、9.8(几乎全都是市区,一年偶尔长途个五六百公里),冬天换了雪地胎油耗10.5、10.7(我说的油耗都是表显),一箱油能跑五百多公里。油耗我认为中规中矩,属正常水平;动力水平我认为属于一般正常,上坡和超车感觉动力欠点儿,但看你怎么开了,只要值得给油,低档高转速一样不在话下。坐过我车的朋友,不少人都说空间大;高速上行驶,隔音虽然不是太好,但也都在能接受的范围,说话聊天、听音乐基本不受什么影响;导航杠杠滴,非常准,音响效果也中规中矩非常不错。

小毛病也有,比如个别几个地方在开了一两年的时候发现开始出现锈点;低档升高档换档时,转速表指针在下降前,会在踩下离合的同时有小幅升高,然后立刻正常回落(这一点不知算不算问题,也不知其他车友是不是也这样);行驶中,副驾驶处能听到声音不算大的咯啦咯啦的锁碎异响(滑行时没有,加油就有,加油初始时明显,油门平稳后,异响就变得很小了,4S说是通病,说是右前悬嘛什么地方就这毛病);再就是雨刮器质量不是太过关,刮不净,玻璃水喷得稍一少,还经常会刮出声,但无大碍。撞过树(没发现路上结冰,拐弯刹不住,撞到路边树上),被追过尾,4S的服务都没得说(遇到个别年轻师傅手上活儿不太细)。除以上所说,其他还真没遇到什么毛病。

寒来署往,风风雨雨陪我四年六万公里了,服务得很好,感谢吉利、感谢GX7!

最后想多说一句,一分价钱一分货,虽然便宜,但这车性价比很高,我们不能拿20万、30万的车的标准来衡量和评价它;再说了,这是吉利四年前的水平,现在在GX7基础上改进的远景,肯定已经有了更大的进步。

略感遗憾的是,吉利不造全领域SUV,否则如果有机会换车,我相信我的选择还是吉利!

吉利,祝愿你越走越远、越走越稳、越走越好!

东葛 关禁闭 已屏蔽
自由舰
赞赞赞
吉利GX7

gx7之天山雄鹰 2017/02/14 01:03:20 发表在 51楼

2013年4月购入,2.0手动行政版(顶配),现在刚六万公里多一点。夏天油耗9.7、9.8(几乎全都是市区,一年偶尔长途个五六百公里),冬天换了雪地胎油耗10.5、10.7(我说的油耗都是表显),一箱油能跑五百多公里。油耗我认为中规中矩,属正常水平;动力水平我认为属于一般正常,上坡和超车感觉动力欠点儿,但看你怎么开了,只要值得给油,低档高转速一样不在话下。坐过我车的朋友,不少人都说空间大;高速上行驶,隔音虽然不是太好,但也都在能接受的范围,说话聊天、听音乐基本不受什么影响;导航杠杠滴,非常准,音响效果也中规中矩非常不错。小毛病也有,比如个别几个地方在开了一两年的时候发现开始出现锈点;低档升高档...

2.0性价比最高
2017-02-14 08:11 回复
吉利GX7

gx7之天山雄鹰 2017/02/14 00:20:23 发表在 50楼

你说的问题,我一个也没遇到,用了快四年了,很正常。有一次上山,全部是非铺装路,基本都是硬得跟石头似的干土包和大小坑足有三四十公里,和合资SUV一样跑,没觉出现什么你说的问题。

那就好
2017-02-14 08:11 回复
qghn 关禁闭 已屏蔽
用了三年了,一样感受,这才是国产吉利的正解
吉利GX7

qghn 2017/02/15 16:15:33 发表在 55楼

用了三年了,一样感受,这才是国产吉利的正解

我还算满意
2017-02-15 16:36 回复
彬哥85 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7
15年6月买的1万公里开的挺少的,综合油耗9个,除了中控走烂路有嘶嘶的异响外没有任何毛病,说实话挺省心,跟你是一样的型号。最近考虑怎么把车门框贴成黑色的
吉利GX7

彬哥85 2017/02/17 09:26:38 发表在 57楼

15年6月买的1万公里开的挺少的,综合油耗9个,除了中控走烂路有嘶嘶的异响外没有任何毛病,说实话挺省心,跟你是一样的型号。最近考虑怎么把车门框贴成黑色的

我们车友会有弄的,就那种黑色的贴纸,一贴就搞定!
2017-02-17 10:17 回复
之家车友0407551 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    拳志郎123456789 关禁闭 已屏蔽
    顶一个
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56