我的赛那带张单人床!真的实用!

常州华安 理想L7
0浏览/2024-03-02 08:28/发布于 江苏
+关注
我的赛那跑了6万多公里了!

我把别克GL8换ES换赛那的原因 不仅仅中后期别克的小毛病太多!主要是看上了赛那第三排能隐藏!第二排的长轨道能让座椅全部前移!后排空间超大 不仅装载物品方便  主要旅行露营铺个床太爽了!唯一不足的是不能像新能源车有大电池能外放电!停车可以长期使用空调!但平时用个单人床!露营用大床方案!比一些车的皇后坐 零重力座椅强大太多!毕竟能躺平 长度还足够!主要头部空间大    不像suv的床车根本不能坐直!
升级后能用华为Hicar太爽了!

把这两辆车的优点集合在一起就完美了

我平时的单人床

不用的时候可以收起来

前面不平  这块垫板是必须用的

高度9cm

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

最亮的仔就是我 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
商务车是最后的归宿,不管哪款都各有各的优点和缺点,喜欢就好
山东车友编号9527 关禁闭 已屏蔽
可惜国内阉割了室内1500瓦电源,要不就买了
实用主义123 关禁闭 已屏蔽

网上有匹配的垫,好像也实用,不过小贵,快3K

全部回复 只看楼主

常州华安 楼主 关禁闭 已屏蔽
理想L7
坐等围观
03-02 09:26 来自江苏 回复
实用主义123 关禁闭 已屏蔽

网上有匹配的垫,好像也实用,不过小贵,快3K

03-02 10:29 来自广东 回复
鹏程万里TP 关禁闭 已屏蔽

03-02 11:03 来自四川 回复
美景就在前方 关禁闭 已屏蔽

03-02 21:13 来自西藏 回复
原装黑白电视机 关禁闭 已屏蔽
请问这块木板是成品吗
03-03 05:11 来自广东 回复
markelly 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

第三排都收起来会不会更宽敞一些

03-03 10:51 来自广东 回复
蜀wy_88 关禁闭 已屏蔽
挺好的床
03-03 15:31 来自四川 回复
娜拉图图 关禁闭 已屏蔽
是不是交粮食少,被别人赶出来了?
03-03 17:25 来自山东 回复
请不要担心Me 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
还得是塞纳尺寸大,我的奥德赛只能这样躺着,纯后备箱只适合170以下
03-03 21:46 来自吉林 回复
胖子老邓 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
真的把床摆上了!?牛逼!
03-04 07:11 来自山东 回复
1515860321 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
我看见你是真实gl8和塞纳车主 在给你一次机会 gl8ES 和塞纳从新选择一下。你会选择那个
03-04 07:27 来自山西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
1515860321 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
你ES当年买的新车吗?跑了多少公里了 毛病多吗?
03-04 07:28 来自山西 回复
鸣鸣皓荃 关禁闭 已屏蔽

华安,你是有多喜欢躺下?

03-04 09:53 来自湖南 回复
永忠0327 关禁闭 已屏蔽
我的只能躺,不能坐起来。充气床垫挺好用。觉得累了困了就后面睡觉去。
03-04 16:40 来自辽宁 回复
懒懒等等 关禁闭 已屏蔽
领动
也得有钱才能花钱找罪受啊,像我就没资格
03-04 18:46 来自山东 回复
澍雨zy 关禁闭 已屏蔽

楼主好!请问第二排座椅是推到最前方了,还是改装放下隐藏了?你拍的照片看不清。谢谢!

03-04 19:13 来自安徽 回复
上海车友7271221 关禁闭 已屏蔽

这床车改的不错纯平了

03-04 20:03 来自上海 回复
chensy0626 关禁闭 已屏蔽
纯扯蛋,夏天蚊子多,冬天冻死人,谁闲的***睡这个破车里
03-04 20:04 来自北京 回复
鲜上优品 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
系统升级了就可以用了?
03-05 01:04 来自江苏 回复
俗称万里浪实则浪万里 关禁闭 已屏蔽
型格
旁边的那个才是买沙发电视赠车。
03-05 05:30 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56