求教选哪个好

丐手银
0浏览/2014-05-15 15:02
+关注

2003年买了轿车,但是随着年纪增大,家里人越来越多,已经不能满足生活需要了,准备入手台七座SUV  ,喜欢国产的,结实, 要七座,四驱,初步计划在黑金刚,奇兵,探八,驭胜中选一台,各位大哥有什么好建议,这几款哪个性价比好?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友2918891 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    成都车友4080261 关禁闭 已屏蔽
    威麟X5
    探八
    2014-05-15 15:04 回复
    共有条对话 >
    丐手银 楼主 关禁闭 已屏蔽
    坐垫我不要求,皮的布的都喜欢,像起兵那样的坐垫都很好
    2014-05-15 15:05 回复
    共有条对话 >
    威麟X5

价格条件先限制 13万内日本车除外

1探八

2 黑金刚,奇兵,

3驭胜

共有条对话 >

有车没车都得过 2014-5-15 15:04:32 发表在 板凳

探八

从大家交流的情况来看,探八应该是不错的,只是到现在还没看到实车,柴油又怕黄标,汽油越野又可能不行,配件也不知道咋样,柴油的工程师说是进口的。
    2014-05-15 15:09 回复
    共有条对话 >
    大连车友6398129 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      随意独行 关禁闭 已屏蔽
      力帆320
      探八还没有出来。等出来再比较不迟。如果从楼主名字看,应该把黑金刚和奇兵排前面吧。
      共有条对话 >

有车没车都得过 2014-5-15 15:06:41 发表在 4楼

价格条件先限制 13万内日本车除外
      1探八
      2黑金刚,奇兵,
      3驭胜

不是价格问题,而是心理问题,就是不喜欢纸糊一样的鬼子车
      2014-05-15 15:10 回复
      共有条对话 >
      威麟X5
      汽油自动四驱 家用还是够哟  柴油是 云内动力1.9T 和 现在T6的 柴油机头 吧
      共有条对话 >

tz003 2014-5-15 15:10:27 发表在 7楼

探八还没有出来。等出来再比较不迟。如果从楼主名字看,应该把黑金刚和奇兵排前面吧。

也不是,我就是佛山的,兄弟也有探二,对这个牌子的车还是满喜欢的
      2014-05-15 15:14 回复
      共有条对话 >

有车没车都得过 2014-5-15 15:11:13 发表在 9楼

汽油自动四驱 家用还是够哟 柴油是 云内动力1.9T 和 现在T6的 柴油机头 吧

就个人爱好来讲,我还是喜欢柴油的,越野车汽油有点不妥
      2014-05-15 15:16 回复
      共有条对话 >
      威麟X5
      先弄个探6 试驾下 这类型车 就不要想太越野了吧  SUV 凑合吧  真7座 SUV 家用选择不大 还要越野国产没有吧 
      共有条对话 >
      随意独行 关禁闭 已屏蔽
      力帆320

越野中毒 2014/05/15 15:14:22 发表在 10楼

也不是,我就是佛山的,兄弟也有探二,对这个牌子的车还是满喜欢的

我的意思是那两个车可以叫越野车。驭胜和T8,越野性能相比会差点。
      共有条对话 >

有车没车都得过 2014-5-15 15:16:53 发表在 12楼

先弄个探6 试驾下 这类型车 就不要想太越野了吧 SUV 凑合吧 真7座 SUV 家用选择不大 还要越野国产没有吧

探6我试过的。我主要也是家用,每年过年跑跑长途而已,不是要真的开去跑大山开路的
      2014-05-15 15:22 回复
      共有条对话 >
      wang商e族 关禁闭 已屏蔽
      共有条对话 >
      漂流的兔子1 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        bookbanana 关禁闭 已屏蔽
        2.4汽油家用够了,省钱,保养便宜,老机子,哪里都能修
        共有条对话 >
        taishen100 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          激情361 关禁闭 已屏蔽
          来这个坛子问,肯定是探8
          共有条对话 >

wang商e族 2014-5-15 19:09:45 发表在 15楼

开着7座,拉着全家人,还打算越野啊?

七坐只是每年跑长途的时候一家大小出行用,与越野无关,哈哈。其实也不是要真去如何越野,只是关键时刻不被困罢了。
          2014-05-16 09:05 回复
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56