大家帮我品鉴一下,我刚提的这个车怎么样

三门峡车友3663281
0浏览/2020-08-22 11:56
+关注
之前提完车到现在也有段时间了,前段时间一直很忙,这段时间正好闲下来,翻到手机的一些照片。正好分享一下当初看车,提车的经历吧。这次的看车其实是第二次了,之前也看了好几个其他的品牌,所以这次去就是带着提车的计划去的。下面就分享一下当时的过程吧。

这车原来是杨幂代言的。

当时看的是一辆红色的车,不过这个配色我并不是很感兴趣,至少我觉得这种配色还是适合90后的小年轻。不过无妨,先看,反正配置啥的都是一样的。远处看去,确实让我眼前一亮。和以前的款式对比,确实变化挺大的。以前基本就是家族式前脸一直套用,略显平庸。这次到显得有些许“激进”了。可能也是为了迎合现在消费者的品味吧。这个黑色的网状进气格栅是我比较喜欢的地方之一。

这个无钥匙进入的解锁按键还是很方便的,但只有前排才有。

侧面是它的亮度之一,溜背的设计看起来车身很低,视觉上的冲击感很强。后视镜也有加热功能,锁车的时候还可以自动折叠。

进入车里面,第一眼看到的就是连体双屏,科技感很强。有种“高大上”的赶脚。

销售美女很耐心的介绍一些功能,并且手把手教学。

多功能方向盘很方便。

座椅比较宽大,舒适的适中。但是感觉不是真皮。

扶手箱下面有个隐藏式杯架设计的还是有点创意的。

整个车的内部空间都挺大的。不管前排还是后排。

耐心的聆听小姐姐的讲解。

换挡是按键式的,一开始真的不习惯,毕竟之前开过的车都是有挡杆的。

提车前小姐姐给了我一张卡片。

这个卡片是厂家专门为索十车主发的首任车主权益卡。

在小姐姐的强烈要求下和之前看的那款车合张影。

纠结了一段时间后还是果断付款了,不过没有选择这款红色配色,我选了一款灰色的,哎,年纪大了啊。

刷卡签字。

这个也可以给大家做个参考。

最后还是如愿以偿了,和小灰来张合影,同时也感谢小美女的耐心服务。很到位。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小太0808 关禁闭 已屏蔽
飞度
2020-09-30 20:25 回复
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
围观围观
2022-07-07 18:13 来自河北 回复
英朗
真的爱了,爱了!
2022-07-09 21:17 来自河北 回复
英朗
不错!
2022-07-17 22:36 来自河北 回复
英朗
不错哦,有点意思!
2022-07-17 22:36 来自河北 回复
vost 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
漂亮
2022-07-18 15:14 来自重庆 回复
荣威荣耀 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
挺好的
02-29 20:01 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56