1.5t的轮胎能换厚点的吗?有谁知道

梦醒得太早
0浏览/2018-02-25 22:34
+关注
1.5t的轮胎原车225/45/18能不能换厚点的轮胎,感觉太硬了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

广州车友4591533 关禁闭 已屏蔽
轩朗
楼主给个绞牙连接看看
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

轩朗
换低配17寸55r可以,但高配换就会有速差,动力损失一点
2018-02-26 00:14 回复
共有条对话 >
轩朗
楼主给个绞牙连接看看
2018-02-26 00:20 回复
共有条对话 >
梦醒得太早 楼主 关禁闭 已屏蔽

里奥费特拿 2018/02/26 00:20:12 发表在 板凳

楼主给个绞牙连接看看

你要买胶牙吗?我的要卖
2018-02-26 11:01 回复
共有条对话 >
金乌鸟 关禁闭 已屏蔽
奇瑞eQ
我也想换,你换了给说说哈。
共有条对话 >

金乌鸟 2018/02/26 19:37:39 发表在 4楼

我也想换,你换了给说说哈。

我的早换了,买了5000,现在要卖车了,你要买胶牙吗?卖给你
2018-02-26 23:35 回复
共有条对话 >
轩朗

梦醒得太早 2018/02/26 23:35:04 发表在 5楼

我的早换了,买了5000,现在要卖车了,你要买胶牙吗?卖给你

为什么买车呢,绞牙出多少
共有条对话 >
信阳车友5223779 关禁闭 已屏蔽
我换的235.50的效果好的很
共有条对话 >

大乖乖的小宝贝 2018/03/09 00:34:41 发表在 7楼

我换的235.50的效果好的很

你的是17寸还是18寸
2018-03-09 11:20 回复
共有条对话 >
苏州车友0376766 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    衢州车友5800863 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      青岛车友2759866 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        金华车友7084731 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          怀化车友1951044 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            长春车友5894559 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              长春车友7142267 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                共有条对话 >
                尹穆捷 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  共有条对话 >
                  养南暎 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    共有条对话 >
                    养南暎 关禁闭 已屏蔽
                    本楼已被删除
                      共有条对话 >
                      力帆轩朗230 关禁闭 已屏蔽
                      轩朗
                      我的十七寸 手动舒适型的 换你十八寸补差价,
                      共有条对话 >

带动力 2018/06/11 15:33:22 发表在 19楼

我的十七寸 手动舒适型的 换你十八寸补差价,

可以啊
                      2018-06-11 16:33 回复
                      共有条对话 >
                      系统故障
                      发表回复
                      更多精彩

加载中
                        您确认要删除这条回帖吗?
                        取消
                        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56