13款ST自己动手换火花塞

kyahz
0浏览/2023-03-12 20:24/发布于 江苏
+关注
前段时间入手的车子14年的公里数7万5了,前任车主是女司机一手车虽然车子各种细节看出来车主开车非常温柔,但怠速油耗不是很稳定所以考虑火花塞是从来没换过今天决定自己动手换

进气管拆掉之后堵一下

点火线圈螺丝按顺序排好

火花塞拿专用胶棒固定免得掉来掉去

火花塞孔里面的灰拿充气宝吹一吹

这个电极可以确定肯定是7万公里没换过了

顺便用内窥看了下积碳

还不错比想象中要好不少

前车主行车均速只有27我还以为活塞会被积碳糊满

想了下为什么均速27积碳却很小可能是前任车主女司机技术差不经常换挡,加上这个车马力大随便一脚油门速度就起来了所以可能常年3000转反而燃烧更充分,歪打正着。。。

换的电装双铱金价格不便宜。。。

车况非常好前任女车主一直用皮套所以方向盘几乎没有磨损

档把和手刹也是非常新几乎看不到磨损

油门踏板出厂时的塑料膜居然还在

女车主不抽烟简直是大合我意

这台车价11万多前段时间刚入手时觉得不便宜,但这段时间开下来觉得简直是捡了个便宜,燃油车没几年活头了,手动挡彻底完蛋也就这一两年的事了,这台车值得一玩

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

木艮先生 关禁闭 已屏蔽
坦克300
精彩车生活
2023-03-13 11:03 来自河北 回复
之家车友6023131 关禁闭 已屏蔽
喜欢手动挡福克斯
2023-03-14 07:13 来自四川 回复
zifeihao 关禁闭 已屏蔽
速腾
你不应该用6度火花塞用7度或者8度的
2023-03-17 08:37 来自河北 回复
乌鲁木齐车友6686450 关禁闭 已屏蔽
福特是欧洲车啊,难道不是美洲?
2023-03-21 00:41 来自广东 回复
资深技术大咖 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
经典款,值得整备长持![棒棒哒]
2023-03-24 20:06 来自贵州 回复
金刚哟西 关禁闭 已屏蔽
碉堡了
2023-04-29 23:23 来自福建 回复
金刚哟西 关禁闭 已屏蔽
漂亮
2023-08-14 00:42 来自福建 回复
轰轰不烈烈 关禁闭 已屏蔽
福克斯

帅啊,这价格不说捡漏起码对得起车况

2023-11-17 14:58 来自江苏 回复
嘿嘿335 关禁闭 已屏蔽
可以说下GTI跟ST的具体区别吗大哥,想把ST换个GTI开开,又怕换了后悔
01-25 08:34 来自广东 回复
大连东星 关禁闭 已屏蔽
因为女司机不拉手刹 换档少 哈哈哈
02-14 08:56 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56