大U到来陪伴我的家庭!4驱尊享提车感受

全部回复 只看楼主

准车迷的幸福生活 关禁闭 已屏蔽
四驱有尊贵吗?是尊享吧?次高配?老丈人真仗义!估计你老婆是独子吧?我也要买这个车,可惜去老丈人家却说换机器要跟我借钱!只知道跟我借钱!就不想着还欠我多少!
reaper89 关禁闭 已屏蔽
找个有钱的老丈人真的很有必要!!!
羊车过市 关禁闭 已屏蔽

宝贝诗瑜 2017/07/24 13:48:20 发表在 50楼

空间是Q5输了,30多万买个冠道比30多万买个Q5性价比高,我呵呵了……

兄弟啊,q5有什么好?ea888发动机?和途观一样烧机油神器。要知道冠道的2.0鸡头就是本田红头机K20A系列,也是TYPE-R的发动机。哦,我忘了你根本不知道什么是TYPE-R。至于底盘?q5是高尔夫的地盘。空间,q5有空间吗?我知道你要说4驱,就q5这200cm不到的高度还要4驱,别搞笑了。最后,告诉你一下,5年后q5的残值还没有冠道高,知道吗!这就是事实,你可以不信,但是你可以看一下同样年份的A6和雅阁在5年后的价格。呵呵哭死你,你就继续抱着奥迪哭吧。
吸烟不是因为寂寞 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

羊车过市 2017/08/08 20:05:01 发表在 63楼

兄弟啊,q5有什么好?ea888发动机?和途观一样烧机油神器。要知道冠道的2.0鸡头就是本田红头机K20A系列,也是TYPE-R的发动机。哦,我忘了你根本不知道什么是TYPE-R。至于底盘?q5是高尔夫的地盘。空间,q5有空间吗?我知道你要说4驱,就q5这200cm不到的高度还要4驱,别搞笑了。最后,告诉你一下,5年后q5的残值还没有冠道高,知道吗!这就是事实,你可以不信,但是你可以看一下同样年份的A6和雅阁在5年后的价格。呵呵哭死你,你就继续抱着奥迪哭吧。

2017-08-09 08:14 回复
隔壁老王92 关禁闭 已屏蔽

13019349522依阳 2017/07/21 14:26:44 发表在 沙发

好老丈爷啊!我岳父不喝酒!这事怎么破

必有一个嗜好~~
风中凌乱的小鹿 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
恭喜哈

吸烟不是因为寂寞 2017/08/09 08:14:04 发表在 64楼

没事。我也也在考虑冠道和urv,在1.5和2.0纠结中。看了你的帖子后,发现了那位好心人,所以就忍不住扶他过了一下马路。楼主当初应该也在纠结1.5和2.0吧?
宝马5系

羊车过市 2017/08/09 11:42:25 发表在 67楼

没事。我也也在考虑冠道和urv,在1.5和2.0纠结中。看了你的帖子后,发现了那位好心人,所以就忍不住扶他过了一下马路。楼主当初应该也在纠结1.5和2.0吧?

直接2.0
2017-08-09 12:16 回复
宝马5系

二丶是一种生活态度 2017/08/09 11:12:23 发表在 66楼

恭喜哈

2017-08-09 12:16 回复
_車神_ 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

羊车过市 2017/08/08 20:05:01 发表在 63楼

那就奇了怪了,我15年10月份买的Q5技术,到现在快四万公里了,就没发现烧过机油,说明你没玩过奥迪,那CRV还容易被盗咋不说呢,这个被盗比什么都严重吧!还有,我从始到终都说空间没有CRV大,虽然底盘没有专业越野车高,但在城市SUV里不算低的,至少比底盘最低的SUV的CRV高,关键是有托森差速器,城市SUV里最好的全时四驱,宝马X3和奔驰GLK,C都没它强大,更别说20万左右里四驱最差的CRV了,最后说到保值,我买车从没考虑到这点,从09年买的嘉年华就看出我买车压根儿就没不考虑到保值这点,就算本田多卖也卖不了多少钱,现在有几个人买二手车,至少我和我身边的人都不会。
车无完车,人无完人。兄弟。不想再较真。奥迪Q5烧机油事情2年前不是闹的很凶嘛。都告上法庭了。你没发现不等于没有。也不等于我没玩过。买什么车是别人的自由,别人买车发帖,你就泼冷水。别人会怎么想。对吧
宝马5系

羊车过市 2017/08/11 17:11:14 发表在 71楼

车无完车,人无完人。兄弟。不想再较真。奥迪Q5烧机油事情2年前不是闹的很凶嘛。都告上法庭了。你没发现不等于没有。也不等于我没玩过。买什么车是别人的自由,别人买车发帖,你就泼冷水。别人会怎么想。对吧

估计他是羡慕,要不跑咱论坛开始喷
2017-08-11 21:36 回复
wiiliam 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
你原来开的也是九代思域啊
宝马5系

wiiliam 2019/03/01 08:45:27 发表在 73楼

你原来开的也是九代思域啊

是啊,9代2.0思域
2019-03-01 12:16 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56