钛银红内运动版提车作业

全部回复 只看楼主

成都车友0599649 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
成都车友发来提车贺电
阿鲁巴斯CC 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
恭喜提车,这颜色也挺好看的,不过我H6就这颜色,所以我选了白色的。
我是诺日朗 关禁闭 已屏蔽
裸车价多少啊 大哥
kangta1375 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
恭喜提车子
wujunsheng2014 关禁闭 已屏蔽
外观帅气,内饰骚气。
liuzhaoliuzhao 关禁闭 已屏蔽
鬼子车,歧视的眼神
穷比来的 关禁闭 已屏蔽
车衣9800?
某井上的真杯具雅子 关禁闭 已屏蔽
缤智
雷克萨斯的车真心不错,每次坐同事的nx200,坐的都不想下车了。
北京车友5168444 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX

我是诺日朗 2017/04/21 17:51:08 发表在 23楼

裸车价多少啊 大哥

53.81w装饰
2017-04-21 19:46 回复
雷克萨斯RX

穷逼来的 2017/04/21 19:11:22 发表在 27楼

车衣9800?

车衣1.1w
2017-04-21 19:46 回复
雷克萨斯RX

我是诺日朗 2017/04/21 17:51:08 发表在 23楼

裸车价多少啊 大哥

加了一万装饰,首堵
2017-04-21 19:47 回复
雷克萨斯RX

liuzhaoliuzhao 2017/04/21 19:10:41 发表在 26楼

鬼子车,歧视的眼神

我看中的是质量,欧美车伺候了11年,过了4年,各种小毛病呀,谁用谁知道。我已过了愤青的岁数,我只想省心
2017-04-21 19:49 回复
别克君威GL 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    泉州车友4474685 关禁闭 已屏蔽
    好车!
    kissxeex 关禁闭 已屏蔽

盘子0716 2017/04/20 16:27:46 发表在 主楼

大年初七,到奥迪4s店看a6四驱,销售可能太早上班,无精打采,对于我的问题,回答的有点敷衍,只好打道回府不看车了。到家打开今日头条,正好推送雷克萨斯rx200t。本人对日本没有好印象(对日本mm印象相当好)。看了雷的论坛质量反馈区,对比了a6的反馈区。我的神呀,天壤之别。雷友居然把左后车门密封当成了质量事故,相比我以前开的凯旋,我只能呵呵了。当天电话联系东四环在的雷店,正好可以试驾,我直接前往店铺,二十分钟到店。试驾是运动版,试驾时感觉地盘很整,有点像德国车的减震。试驾起步的时候,感觉很柔和,深踩点也提速不快,可速度起来后再加速,感觉很有劲。这一点,有人非常不喜欢,我感觉还行,最起码乘坐人不会...

360全景选装多少钱?
    雷克萨斯RX

kissxeex 2017/04/21 20:50:05 发表在 35楼

360全景选装多少钱?

2017-04-21 21:12 回复
    烟台车友2295337 关禁闭 已屏蔽
    裸车多少啊楼主
    beikaka 关禁闭 已屏蔽
    好帖!支持下!!!!!
    fangcoolman 关禁闭 已屏蔽
    这车的钣金不好做!
    雷克萨斯RX

Mrliu2015 2017/04/21 21:30:31 发表在 37楼

裸车多少啊楼主

裸车全国统一价格呀
    2017-04-21 22:16 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56