钛银红内运动版提车作业

全部回复 只看楼主

北京车友5168444 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX

kigh250 2017/06/29 00:31:55 发表在 280楼

请问楼主自适应巡航功能有用吗?能实现拥堵情况城市道路自动跟车吗?

这功能好像是50公里以上时速可以使用,城市里还是信自己的脚踩吧
2017-07-03 15:52 回复
kigh250 关禁闭 已屏蔽

盘子0716 2017/07/03 15:52:30 发表在 281楼

这功能好像是50公里以上时速可以使用,城市里还是信自己的脚踩吧

好的??谢谢楼主分享经验!
毛白愚 关禁闭 已屏蔽
准够购买,哥们您在哪个4S店购买的呀?
雷克萨斯RX

毛白愚 2017/07/04 16:18:11 发表在 283楼

准够购买,哥们您在哪个4S店购买的呀?

英华
2017-07-08 12:54 回复
xiao070324 关禁闭 已屏蔽
景逸S50

zoushuai456 2017/04/20 18:13:14 发表在 5楼

为什么拿有汽车之家水印的图来作业

你看看精华区的图右下角
wypchhy 关禁闭 已屏蔽
君威
恭喜恭喜,我也订的这个颜色和内饰。哪里贴的车衣?啥牌子的
昆明车友8191743 关禁闭 已屏蔽
钛银这颜色最显车身线条
北京车友6679621 关禁闭 已屏蔽

盘子0716 2017/04/24 11:21:21 发表在 128楼

一万装饰,要的360。保险1.4w,购置税全国一样。

楼主好,请教您这保险1.4万,是上了全险还是选了四个主要险种?
hm147147 关禁闭 已屏蔽
车衣多少米
雷克萨斯RX

优的果是胖胖 2017/09/05 22:40:33 发表在 288楼

楼主好,请教您这保险1.4万,是上了全险还是选了四个主要险种?

盗抢没上,三者100w
2017-09-07 22:34 回复
felix738 关禁闭 已屏蔽
楼主麻烦私信价格
沈阳车友5317730 关禁闭 已屏蔽
马自达3(进口)
完美,如果再多个抬头显示就好了,试驾宝马7爱上那个了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56