停一晚上全车没电了

电力队Captain 瑞虎3
0浏览/2023-05-18 08:08/发布于 重庆
+关注
昨晚下午还正常开,今天一早就发现,全车无电。遥控器无法按,插上钥匙仪表盘无电。一般是不是线路故障还是主保险坏了?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

三千里2014 关禁闭 已屏蔽

大概率电瓶不行了,我之前那电瓶就是,常年备着应急电源,有时候用点烟器接口的洗车枪洗车,洗完车第二天就启动不了。最后一次在儿童医院地下车库看完病启动不了啦,然后应急电源搭电启动回家,又过了不到两周,某天早上出门死活启动不了,后来手机APP下单,途虎一个小时上门安装,20分钟安装好。换了新电瓶感觉动力都比之前要强劲了不少。

2023-05-18 11:51 来自北京 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

文具1263 关禁闭 已屏蔽
电瓶不行了 如果已经三四年以上就是坏了 亏电几次寿命就很烂了 你就是搭电了也存不了多久 可能两三天后又不行了 如果近两年刚换那就不太正常
2023-05-18 09:00 来自河南 回复
共有条对话 >
三千里2014 关禁闭 已屏蔽

大概率电瓶不行了,我之前那电瓶就是,常年备着应急电源,有时候用点烟器接口的洗车枪洗车,洗完车第二天就启动不了。最后一次在儿童医院地下车库看完病启动不了啦,然后应急电源搭电启动回家,又过了不到两周,某天早上出门死活启动不了,后来手机APP下单,途虎一个小时上门安装,20分钟安装好。换了新电瓶感觉动力都比之前要强劲了不少。

2023-05-18 11:51 来自北京 回复
共有条对话 >
CH任我行 关禁闭 已屏蔽
电瓶挂了。
2023-05-18 22:59 来自安徽 回复
共有条对话 >
超人不会飞0203 关禁闭 已屏蔽
接启动电源先试试吧
2023-05-19 00:05 来自湖南 回复
共有条对话 >
heroecn 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
看看电瓶桩连接是否紧实,我有次是打不着车,仪表都不亮,检查下来是正极电瓶桩连接松了,砸紧电就正常了。
2023-05-19 08:33 来自新疆 回复
共有条对话 >
电力队Captain 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

原来是刹车垫坏了,一晚上啥刹车灯都量,然后电池不行了。换了就可以了。

2023-05-19 11:56 来自重庆 回复
共有条对话 >
神秘之演 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
就是刹车垫的问题,我遇到过2次
2023-06-04 18:16 来自湖南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56