380四驱豪华连天窗都没有?大众真恶心

御姐挺哀伤
0浏览/2023-07-21 17:34/发布于 河北
+关注
性价比最高的来个恶心的配制,能选装吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

nlsnl 关禁闭 已屏蔽
要天窗干嘛,没有天窗省了许多麻烦,以后你会知道
2023-07-21 18:17 来自上海 回复
共有条对话 >
JK诗酒趁年华 关禁闭 已屏蔽
不能选装的
2023-07-21 21:45 来自山西 回复
共有条对话 >
111一笑而过 关禁闭 已屏蔽
豪华不豪华啊!只是美其名。
2023-07-22 08:16 来自湖南 回复
共有条对话 >
颢文文 关禁闭 已屏蔽
我买的尊崇豪华,不想要天窗,后悔没买豪华版。多出的配置平时根本不咋用,价格还差不少。
2023-07-22 08:18 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

天窗不能选装。

这不能说恶心,之所以价格会比330尊崇都低,就是因为把配置压缩到极致才实现的,并且现在不是很多人嚷嚷着不要天窗吗?结果真正买车的还真没几个不要天窗的。

你可以去看看揽境,优惠大,性价比高。

2023-07-23 23:43 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
o0上帝0o 关禁闭 已屏蔽
途昂

性价比最高的是尊崇豪华。。。人家有带天窗你的不买。。还***家恶心。。

2023-07-24 23:36 来自山西 回复
共有条对话 >
跟着阳光去旅行 关禁闭 已屏蔽
途昂
我就是因为没有天窗才选四驱豪华的。
天窗既没啥用,还徒增烦劳。
2023-08-02 15:08 来自江苏 回复
共有条对话 >
惠州车友8411420 关禁闭 已屏蔽

本人前二辆都是配有全景天窗(11年途观、21年GLC)没得选,平均每年天窗开不到2次,所以这次就是不要天窗,真的没实用只是好看觉得车比较高档

2023-08-02 15:36 来自福建 回复
共有条对话 >
caoshangfei33 关禁闭 已屏蔽

我要的就是没天窗的

2023-08-02 15:47 来自湖北 回复
共有条对话 >
196981罗斌 关禁闭 已屏蔽
根据自己喜爱和需要确定所选天窗
2023-08-20 07:41 来自重庆 回复
共有条对话 >
之家车友17243 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
你打开过天窗吗?少个天窗车子减重重心低操控更好,少了天窗车的强度更高,上次那个女演员在新疆撞骆驼身亡就是天窗位置太弱没保护得了,少个天窗还节省几千成本,车内空间也更大,保温性也更好,欧美车大部分不带天窗,中国要天窗也是好面子。
04-28 14:34 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
gz_jay 关禁闭 已屏蔽

天窗真的无所谓,没有座椅通风实用,

04-28 17:54 来自广东 回复
共有条对话 >
上海车友8383402 关禁闭 已屏蔽
我昂科旗的天窗一般不打开,我是不希望有天窗,削弱车顶刚度
05-14 20:42 来自湖南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56