九旬老太伴儿川西北、云南茶马古道深度万里游(路书)

全部回复 只看楼主

扬风牧云 楼主 关禁闭 已屏蔽
科帕奇(进口)

自由的虫子 2017/06/15 15:29:05 发表在 20楼

好佩服啊。大概什么时间出发呢。

7月3日出发。谢谢关注!
2017-06-16 11:27 回复
北京车友5484469 关禁闭 已屏蔽

扬风牧云 2017/05/31 20:56:51 发表在 主楼

自2017年春节陪伴老母亲回山东老家,在她出生地度过她96岁寿诞后,回安庆已休息有3个月了,身体各方面已恢复正常,应准备进行新的旅程了。经过几天筹划准备7月初出发基本线路如下:1.安庆~恩施870公里/10时2.恩施~寨沟907/1250/2天3.寨沟~诺尔盖269/510/3天4.诺尔盖~色达603/1143/3天5.色达~措普沟617/1313/3天6.措普沟~稻城亚丁349/600/2天7.亚丁~香格里拉314/940/1天8.香格里拉~腾冲656/900/2天9.腾冲~瑞丽口岸202/233...

大哥,孝子,佩服!
自由的虫子 关禁闭 已屏蔽
自由光

扬风牧云 2017/06/16 11:27:09 发表在 21楼

7月3日出发。谢谢关注!

七月我也打算带着老妈老爸去川西,又担心会不会有高反。这几天一直在犹豫。
科帕奇(进口)

自由的虫子 2017/06/19 10:41:07 发表在 23楼

七月我也打算带着老妈老爸去川西,又担心会不会有高反。这几天一直在犹豫。

川西北海拔最高3500m,平均3000m。为预防高反,现在就药房买红景天煮水喝,我也在喝。
2017-06-19 10:59 回复
科帕奇(进口)

自由的虫子 2017/06/19 10:41:07 发表在 23楼

7月去川西北是最美季节,内地炎热而那里清凉,如真要去一定带防寒服。
2017-06-19 11:01 回复
自由的虫子 关禁闭 已屏蔽
自由光

扬风牧云 2017/06/19 11:01:53 发表在 25楼

7月去川西北是最美季节,内地炎热而那里清凉,如真要去一定带防寒服。

谢谢大哥
_凭海临风_ 关禁闭 已屏蔽
为您的孝心点个赞!祝你一路顺风。
科帕奇(进口)

_凭海临风_ 2017/06/21 22:17:51 发表在 27楼

为您的孝心点个赞!祝你一路顺风。

谢谢祝福!
2017-06-22 19:18 回复
lt13146666 关禁闭 已屏蔽
这么高寿了,真幸福啊!
科帕奇(进口)

lt13146666 2017/06/22 20:57:18 发表在 29楼

这么高寿了,真幸福啊!

是的,身体尚可又不晕车。
2017-06-23 14:25 回复
宣城车友1261943 关禁闭 已屏蔽
民族特色的衣服穿上真美啊!两位老人可以溜溜走走,真好
科帕奇(进口)

wakin6012 2017/06/24 15:54:43 发表在 31楼

民族特色的衣服穿上真美啊!两位老人可以溜溜走走,真好

那是2014年去西藏时在大理蝴蝶泉旁照的。
2017-06-24 22:47 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56