【2017暑假】一家三口一辆车,滇藏川藏洗肺洗心看风景。

全部回复 只看楼主

快乐心简单 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

風起雲涌2013 2017/09/07 22:30:12 发表在 25楼

谢谢分享精彩游记加油是现金方便还是加油卡方便

谢谢夸奖
我们出门旅行一直都是用现金加油,加完给钱走人,两清。
当然,加油卡也有好处,比如自助油站就不需要等。
藏区的油站要进行登记,给现金和用加油卡实际上差不多。
2017-09-08 10:55 回复
瑞虎5

Sunny东 2017/09/08 03:58:53 发表在 29楼

好玩了,我只到过飞来寺就某往前了!边境通行证必须要办?不办会咋个?在哪点办?电饭锅煮饭用电瓶要咋个整?我也在北边,干脆来找你当面聊算了!

去西藏和新疆好多地方都需要办理边境证,在户口所在辖区便民中心就可以办理,G318日多乡检查站好像也可以办。
我的逆变器标1600W实际值我只能按800W计,带一个600W的阿迪锅没有问题,使用时电瓶要随时观察电压变化,我是在点烟口单独插上一个电压表观察。
2017-09-08 11:13 回复
瑞虎5

滇东小段 2017/09/08 10:25:24 发表在 30楼

羡慕你

谢谢,记录旅行,分享经验。
2017-09-08 11:14 回复
Sunny东 关禁闭 已屏蔽
莲花L3

快乐心简单 2017/09/08 11:13:17 发表在 42楼

去西藏和新疆好多地方都需要办理边境证,在户口所在辖区便民中心就可以办理,G318日多乡检查站好像也可以办。我的逆变器标1600W实际值我只能按800W计,带一个600W的阿迪锅没有问题,使用时电瓶要随时观察电压变化,我是在点烟口单独插上一个电压表观察。

感谢,学习了,以后有要问题要多多向你请教!
瑞虎5

苍蝇拍子 2017/09/08 10:49:02 发表在 40楼

谢谢支持
2017-09-08 12:45 回复
8戒妳廋了 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
温斗士     话说 楼主你木有进布达拉宫么?全程看完也不见呢?另外 你对藏语也有研究?还有  随时停车洗车?
青云愚石 关禁闭 已屏蔽
君威
顶,谢谢楼主分享!
maradona01 关禁闭 已屏蔽

快乐心简单 2017/09/08 10:48:54 发表在 39楼

谢谢夸奖,记录一个流水账出来分享,以供其他车友参考。

子亦龙 关禁闭 已屏蔽
非常精彩!!!
QSHItou200029 关禁闭 已屏蔽

不错的分享,很接地气!

jiangyk 关禁闭 已屏蔽
大片!
瑞虎5

8戒妳廋了 2017/09/08 12:45:58 发表在 46楼

温斗士     话说 楼主你木有进布达拉宫么?全程看完也不见呢?另外 你对藏语也有研究?还有  随时停车洗车?

布宫一票难求,进去后在规定路线排着队走马观花,不能拍照不能自由乱转,不是信徒不去也罢。
一路上限速不断,看完风景拍完照片不能呆坐着,要找点儿事做,擦车最好了。
2017-09-08 15:57 回复
瑞虎5

zfh578 2017/09/08 12:53:50 发表在 47楼

顶,谢谢楼主分享!

谢谢支持
2017-09-08 15:57 回复
瑞虎5

子亦龙 2017/09/08 14:00:16 发表在 49楼

非常精彩!!!

谢谢支持
2017-09-08 15:58 回复
瑞虎5

QSHItou200029 2017/09/08 15:02:10 发表在 50楼

不错的分享,很接地气!

多谢夸奖,记录旅行以供车友参考。
2017-09-08 16:00 回复
瑞虎5

Sunny东 2017/09/08 12:09:03 发表在 44楼

感谢,学习了,以后有要问题要多多向你请教!

2017-09-08 16:01 回复
瑞虎5

jiangyk 2017/09/08 15:52:37 发表在 51楼

大片!

谢谢支持
2017-09-08 16:05 回复
8戒妳廋了 关禁闭 已屏蔽
科帕奇

快乐心简单 2017/09/08 15:57:19 发表在 52楼

布宫一票难求,进去后在规定路线排着队走马观花,不能拍照不能自由乱转,不是信徒不去也罢。一路上限速不断,看完风景拍完照片不能呆坐着,要找点儿事做,擦车最好了。

西藏之行领略藏文化 感受天空之美,历尽千辛万苦 为了布达拉宫,不去怪可惜滴!你不是信徒 对藏语翻译有专研?对历史地理也有研究?十分羡慕楼主有钱有时间滴这么一次华丽滴自驾游!
GTO麻辣教师 关禁闭 已屏蔽
马自达6
昆明车友6424082 关禁闭 已屏蔽
福克斯
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56