请老铁们给个建议

酒千岁
0浏览/2024-03-28 09:36/发布于 北京
+关注

本人年轻时就骑摩托车那是的主要车型有嘉陵70、AX100、幸福90、小木兰等,后来有了汽车就在没动过摩托车(有了汽车没多久,我的摩托车就被人从楼下偷走了。记得是一辆仿嘉陵125的长洪125,1996年在河北廊坊买的,7800元,那时几年的工资啊。放到现在一辆X5没问题。),二十多年了。最近因为工作原因骑上了摩托车,买了一辆二手的本田190,本来就想凑合骑几年得了,没想骑了一段时间,年轻时风驰电掣的感觉又来了(我现在都是时速五六十公里,路况好的时候七八十,绝不飙车)。想着还有些年头退休,身体也不错,自己也喜欢骑,就想换一辆好一些的。现在的摩托车市场和我那时相比已是天壤之别,所以希望骑友们给个建议。农村,路况好,来回30公里,希望买一辆皮实省心,骑着舒服,2---3万元左右的,侧重国产,支持国货

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

KWuuWK 关禁闭 已屏蔽
我选NX400
03-28 09:39 来自江苏 回复
冬雨3399 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
个人觉得太重了,如果一个人去藏区就比较麻烦了
03-28 09:52 来自湖南 回复
识途老马2019 关禁闭 已屏蔽
思迪

中型踏板

03-28 10:27 来自北京 回复
盛世贞观918 关禁闭 已屏蔽
单单是30公里,豪爵踏板也许更合适,品控好,质量好,国货。
03-28 10:35 来自四川 回复
蜻蜓2015 关禁闭 已屏蔽
奇骏

骑士的最终归宿是踏板,上踏板吧,少走弯路

03-28 10:45 来自山东 回复
lolongago 关禁闭 已屏蔽

要就本田,要么2个都不选,换个大踏板

03-28 10:56 来自广东 回复
飙风战绩 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4

农村,我第一反应是没有那么多的红绿灯,也就是可以畅快骑行的路,所以首选还是档车,2-3万再加上不高速,人比较沉稳,GW或DL肯定是首选。当然也可以选其他新款车,比如NX400这种。豪爵和新本/五本也算是国产吧。你要是一定要纯粹的国产,我没推荐。

03-28 15:29 来自浙江 回复
多路猛奔 关禁闭 已屏蔽

豪爵铃木DL250,支持日本品牌,日货是最棒的

03-28 17:23 来自江苏 回复
嘟嘟交通京 关禁闭 已屏蔽

UHR150

03-28 19:02 来自广东 回复
新乡车友0429759 关禁闭 已屏蔽

1996年,7000多块钱,怎么会几年的工资?我1995年10参加工作,记得第一个月的工资560多元,N线小城市啊。

现在可以选择的余地很多了,本田的400,国产的价格著名品牌,都可以的,实地看看车,喜欢哪个就买哪个,每个人的审美不同,GET的点不同,给不了适合你的建议。自己去看车,试驾,才是最靠谱的

03-28 20:26 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56