【家家众测】夫妻合作——手缝方向盘套 相见恨晚

全部回复 只看楼主

北京车友4610471 关禁闭 已屏蔽
逸致
楼主为啥不缝那种严丝合缝,边边角角都能塞进去的真皮套呢?这种简单的长方形皮套已经过时了。
saiyed 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
楼主请把没缝之前的尺寸量一下告诉我,我想自己做一个,苦于尺寸不好测量。谢谢谢谢
懒猫871227 楼主 关禁闭 已屏蔽
逸致

粟米公公 2017/02/27 10:43:35 发表在 15楼

好  好有耐性的活

哈哈,虽然费时两小时,但感觉相当值!应该动手能力强的一个小时就能搞定的!我这个还要有拍照时间
2017-02-27 15:11 回复
逸致

自驾小逸游全国 2017/02/27 10:50:45 发表在 16楼

开车的都值得拥有
2017-02-27 15:11 回复
逸致

白清想斗斗好好好 2017/02/27 10:58:17 发表在 17楼

你这个皮好像小了一个号,应该买大一个号,我逸致的方向盘之前买的号发过来小了,缝起来有缝,后来把线减掉,撤下来退回卖家,重新拍了大一个号的,就没有缝隙了

是有缝隙,但细的地方就没缝隙,我判断是因为方向盘到了那个三角处稍微粗了,所以才有缝隙,不过这个丝毫不影响毕竟买直接套上去的也是有很大缝隙的
2017-02-27 15:13 回复
逸致

酒令 2017/02/27 12:18:39 发表在 18楼

动手能力不错······

第一次,哈哈,缝好后感觉我们两口子还是蛮强大的!
2017-02-27 15:13 回复
逸致

chaney0755 2017/02/27 12:51:05 发表在 19楼

支持

谢谢
2017-02-27 15:14 回复
逸致
楼主你下次缝个这样的,好歹有点技术含量。
宇子老爸 关禁闭 已屏蔽

不露齿的鲨鱼 2017/02/27 15:30:10 发表在 28楼

这个我喜欢,有链接吗
逸致
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Batista2014 关禁闭 已屏蔽
    逸致
    这个颜色和内饰不搭配
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    我买的就是这种,这种皮其实不一定是真皮。很可能是一种再生皮,表面像是有一层合成材料,用久了会比较滑,建议买28楼的那种,要皮薄且有弹性的才有可能是真皮的。
    逸致

粟米公公 2017/02/27 10:43:35 发表在 15楼

好  好有耐性的活

哈哈,玩的就是耐性
    2017-02-27 19:46 回复
    逸致

自驾小逸游全国 2017/02/27 10:50:45 发表在 16楼

2017-02-27 19:46 回复
    逸致

不露齿的鲨鱼 2017/02/27 15:30:10 发表在 28楼

你这个有什么特别吗?说实话,没感觉有什么特别呀!而且我也不喜欢
    2017-02-27 19:47 回复
    逸致

xiaobaitu51 2017/02/27 17:24:56 发表在 32楼

我买的就是这种,这种皮其实不一定是真皮。很可能是一种再生皮,表面像是有一层合成材料,用久了会比较滑,建议买28楼的那种,要皮薄且有弹性的才有可能是真皮的。

这个不是我买的,是汽车之家【家家众测】申请的免费名额给测评的,我也并非因为几十块钱而说违心话,我用了确实比我之前买的200多的方向盘套手感好很多!
    2017-02-27 19:53 回复
    逸致

Batista2014 2017/02/27 17:07:56 发表在 31楼

这个颜色和内饰不搭配

有人也提到了,可我就是喜欢亮色的,专门要求发棕色的,没考虑搭配,哈哈
    2017-02-27 19:54 回复
    逸致

懒猫871227 2017/02/27 19:47:49 发表在 35楼

你这个有什么特别吗?说实话,没感觉有什么特别呀!而且我也不喜欢

严密贴合啊,该覆盖的都能覆盖住,就像原装的真皮方向盘,仔细看图啊!
    逸致

不露齿的鲨鱼 2017/02/27 20:00:17 发表在 38楼

严密贴合啊,该覆盖的都能覆盖住,就像原装的真皮方向盘,仔细看图啊!

我的部分地方没有贴住,是因为我第一次缝比较生疏还是没拉紧,这个跟东西没关系而且也不影响使用!
    2017-02-27 20:03 回复
    JN叁零壹 关禁闭 已屏蔽
    雷诺 e诺
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56