做名爵5的大冤种

资阳车友4393584
0浏览/2023-09-12 13:44/发布于 四川
+关注
今年6月提了名爵5,一周内给销售反应车内有异响。销售说去售后检查一下,当时没怎么在意,因为天气炎热的原因,开空调,总是听到异响。在当地提车的4s店售后去检查,什么都检查不出来。后面我才听出了是空调,然后又去了售后,我给师傅说。师傅当时弄了下,结果我开车ssss店跑了一圈,还是有异响,最后师傅给出的解决方案是,把车拆了能彻底解决。给ssss店打电话,让拿个解决方案,就说你开去售后弄吧。我说不行,新车就让我拆开,不能接受,然后他们说给总部说,总部后面又把这个烫手的山芋甩给ssss店。总之就是互相推脱。意思就是你要解决这个异响,就开去售后好了,我也不会给你什么赔偿之类的。所有给ssss店和总部的通话录音我都有,互相推诿不作为,不给客户解决问题。一个新车拆开和不拆开中间是存在一个贬值价格的,我不是富有的人,我怎么能接受

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

坚哥在武汉 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-12 14:28 来自湖北
    共有条对话 >
    双子2675 关禁闭 已屏蔽
    我的也有,我以为是空调压缩机在不断启停,才有哒哒声音,有的人又说是空气净化器在工作
    2023-09-14 09:35 来自广东 回复
    共有条对话 >
    疣鼻栖鸭 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-10-01 13:38 来自湖南
      共有条对话 >
      多么痛旳领悟 关禁闭 已屏蔽
      奇瑞A5
      都有这问题
      2023-10-01 16:07 来自江苏 回复
      共有条对话 >
      遵义车友6180892 关禁闭 已屏蔽
      异响一般解决不了,小问题无所谓,越修越大
      2023-10-02 20:50 来自贵州 回复
      共有条对话 >
      消防栓雪人 关禁闭 已屏蔽
      一点不错,死儿子店跟我说置换补贴3000元,只给我两千多,说是还要交税,400投诉电话屁用没有,破车喝油老祖师,谁要是不信,我接着把车卖给你,给你省下购置税跟保险
      2023-10-23 20:26 来自山东 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56