"重要通知“【论坛发布群号需知】锐界论坛车友会QQ群汇总

全部回复 只看楼主

黑哥1971 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐界

统帅三军 2017/07/14 15:56:43 发表在 96楼

福特锐界宜昌车友会 207328728  请补充上去!

论坛申请成功。在说。
牧狼南山头 关禁闭 已屏蔽
锐界
青岛锐界车友会:QQ号 293732540
论坛已申请成功,请版主更新上群号,谢谢!
海马就是我们的菜 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
看完了,一直手机App操作,感觉有点云里雾里,回头电脑版好好研究一下。一定要学透,不然没法组车友会了
zds1359251 关禁闭 已屏蔽
为什么不能有微信
虾米意思112233 关禁闭 已屏蔽
锐界
就是没有广西车友会哇
锐界

zds1359251 2017/07/21 22:11:05 发表在 104楼

为什么不能有微信

不便于管理车友会,论坛活跃分享大量流失。论坛给大家一片交流地方,都去微信了,谁来论坛玩。

平台是论坛的。依靠论坛发展。大家促进交流。论坛官方只认可QQ群。请理解
筏子客A 关禁闭 已屏蔽
兰州市有吗?
邯锐 关禁闭 已屏蔽
夏利N5
到位,干的漂亮
liuyuwen71 关禁闭 已屏蔽
锐界
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    1d8dnl6p 关禁闭 已屏蔽
    怎么没有湖北武汉的
    倚栏看雨 关禁闭 已屏蔽
    有没有甘肃锐界qq群啊
    锐界

倚栏看雨 2017/07/27 13:09:26 发表在 111楼

有没有甘肃锐界qq群啊

没有
    南宁车友0865097 关禁闭 已屏蔽

版主,广西的车友QQ群有吗?

重庆车友7843158 关禁闭 已屏蔽

lzy1971 2016/03/24 08:38:39 发表在 主楼

锐界论坛车友大家好:        为规范锐界论坛认证车友会群,进行有效的规范管理,经过版主集体商议,报请论坛管理批准,现在开展锐界论坛车友会认证QQ群整顿工作。凡锐界论坛认证车友会,或者想要认证论坛车友会的,请跟贴,或者私信给我,报需要认证的QQ群号,版主将进行核查后,更新在此贴中。而对论坛毫无贡献,只为拉人头的群,一律坚决取缔。 后期在发布群号,一律按照广告处理,删除,严重者禁言处理。同时论坛严禁发布任何微信群二维码,发现就删除,并酌情禁言。任何个人发布的团购性质的QQ微信群,立刻永久ID账号。   ...

重庆锐界群!本来是咱们重庆锐界车友共同探讨的相互学习交流的平台!群主为了自己的利益有意踢人!说什么厂家认证需要车友给他行驶证和电话号码!不给就踢人!咱们重庆的锐界车友会!你几!吧群主有什么资格踢人!当了你发财的道路吗!
    重庆车友7843158 关禁闭 已屏蔽
    重庆锐界群!本来是咱们重庆锐界车友共同探讨的相互学习交流的平台!群主为了自己的利益有意踢人!说什么厂家认证需要车友给他行驶证和电话号码!不给就踢人!咱们重庆的锐界车友会!你几!吧群主有什么资格踢人!当了你发财的道路吗!
    cjm0820 关禁闭 已屏蔽
    护卫舰07
    为嘛没有杭州车友会???
    起飞嘛带上我 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    没有浙江车友会,没有金华车友会。
    水深火热2015 关禁闭 已屏蔽
    怎么没有湖北的
    快快淘淘 关禁闭 已屏蔽
    非常遗憾没有江苏的
    海口车友0104901 关禁闭 已屏蔽

lzy1971 2016/03/24 08:38:45 发表在 沙发

汽车之家为车友会组织活动不断的改进与追求统一和完美,为了更进一步支持符合组织活动条件的车友们发起线上线下的活动,方便发帖与报名,将车友会活动细则规范置顶给大家了解一下。 A : 活动召集帖:1:点击发新帖帖--发起活动  (见下图)、    2. 发帖人(版主或车友会正副会长)标题或帖子内容中一定要先注明用户名、时间+活动标题    如下图格式,各车友会发帖参考下面格式。3. 召集帖正文内容需体现召集人用户名、召集时间、召集内容例如:lzy1971于6月6日在锐界论坛江苏线下车友春季活动等相关文字,  &...

希望版主能收集论坛中大家在用车过程中反映出现的一些问题、情况以及经验,以及这些故障、情况解决的办法等,专辟一栏置顶供车友们参考和借鉴,论坛才有意义,才能不负车友“之家”的名号,体现网站的水平。特此建议,望采纳。
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56