17款四驱 11万公里了 需要换分动箱 差速器油吗

mzlkk1
0浏览/2023-05-30 11:24/发布于 吉林
+关注
11万公里  这车需要去换分动箱油 和差速器油吗? 另外这车至今还没有出现防冻液进发动机的情况,这个通病是必出的吗? 总担心缺防冻液,快做病了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

马拉沙车 关禁闭 已屏蔽
捷达
我8万公里换的分动箱油和差速器油,换下来的油已经成银灰黑色的了有铁粉,后差速器放油锣丝已吸满铁粉。建议你还是换了吧!前75W140后80W90各1升。
2023-06-01 07:36 来自陕西 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

阿拉达尔吐苏木599 关禁闭 已屏蔽
如果车辆已经行驶11万公里了,说明使用时间也是相对较长的。建议可以更换下分动箱油和差速器油,这两种油也是需要定期更换的,只是没有像普通油液那样更换的特别勤而已。这两种油更具他的保养周期可以看下用户手册内的相关内容进行更换。
2023-05-31 09:30 来自北京 回复
共有条对话 >
罗斯托夫4283 关禁闭 已屏蔽

分动箱和差速器油的更换建议保养周期为10万公里。因此,如果您的车辆已经行驶11万公里,建议去4S店进行分动箱和差速器油的更换维护,以保证车辆性能和使用寿命。同时,建议您根据实际情况,参考车辆保养手册,对车辆进行定期保养和维护,以延长车辆的寿命和使用效果。

防冻液每年都会正常消耗的,缺少了自己补加就可以的。

2023-05-31 09:31 来自北京 回复
共有条对话 >
马拉沙车 关禁闭 已屏蔽
捷达
我8万公里换的分动箱油和差速器油,换下来的油已经成银灰黑色的了有铁粉,后差速器放油锣丝已吸满铁粉。建议你还是换了吧!前75W140后80W90各1升。
2023-06-01 07:36 来自陕西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56