【低调三少】之比亚迪唐S7秦【安卓系统】作业报告

全部回复 只看楼主

锴123 关禁闭 已屏蔽

低调三少 2017/04/23 10:44:54 发表在 37楼

不负使命

S7装了云服务,改装会影响原云服务的使用吗?
深圳车友1508476 关禁闭 已屏蔽
啥也不说了,必须顶上去,定金已付,快点发货
贵阳车友9007408 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
请问三少,是直接软件升级,还是更换硬件。还有就是唐升级是,会不会影响安卓系统。自带360全景行车记录仪吗?
鑫隆商贸 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7

低调三少 2017/04/23 10:45:04 发表在 38楼

屏幕还是原车屏吗?
大连车友5455878 关禁闭 已屏蔽
关键这套系统多少钱啊?怎么安装啊?
承德车友4972956 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
三少的帖子含金量真是高!必须顶起。
mzggg 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6
功能 价格
fxd3902 关禁闭 已屏蔽
问界M5
顶上去!这个很好,啥时候能出来用上?
s6车主20127 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
怎样联系上你的店铺?
承德车友4972956 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
继续支持三少,马上下定去。
samielcong 关禁闭 已屏蔽
顶顶顶
dp542 关禁闭 已屏蔽
三少出品,必是精品,这么好的高科技必须加精,什么都不说了,狂顶!!!!!!!!!!!!!!!!
欧朋奇尔环保喷膜 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
东西不错,不知道稳定性如何。看看车友的反应吧。
聆通 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
期待已久,早已预定。。。。
喜欢上你不等于喜欢你 关禁闭 已屏蔽
三少出品,必是精品,这么好的高科技必须加精,什么都不说了,狂顶!!!!!!!!!!!!!!!!

独步廊桥 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
S7车主来顶一个!
北京车友1258060 关禁闭 已屏蔽
强烈支持!!!!
北京车友1258060 关禁闭 已屏蔽
已付定金,啥时候发货?安装细节?
徐娜 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    lhggame 关禁闭 已屏蔽
    低调三少的产品一如既往的“高大上”啊,不过我还有几个疑问,比如流量使用,高清摄像头,还有和原厂的做系统是否兼容,吧,
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56