求解日期设置方法

南通车友8092685
0浏览/2024-03-25 07:03/发布于 江苏
+关注
有人会设置日期么

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我是王先生 关禁闭 已屏蔽

应该协议线或者gps自动对时  can线装了吗   gps天线有吗

03-25 08:07 来自河北 回复
共有条对话 >
杰德469 关禁闭 已屏蔽
杰德
应该自动设置时间的
03-25 12:13 来自北京 回复
共有条对话 >
玄奘大师 关禁闭 已屏蔽
杰德

这个是原车的屏幕?

03-25 20:16 来自江苏 回复
共有条对话 >
用车攻略 关禁闭 已屏蔽
启辰T60

当涉及到日期设置,具体的步骤可能因设备和系统的不同而有所差异。以下是一般情况下设置日期的方法:

1. 找到设置菜单:在您的设备或系统上找到设置菜单。通常可以在主屏幕上或应用列表中找到一个设置图标,形状类似于齿轮或一个带有选项的菜单。

2. 进入日期和时间设置:打开设置菜单后,查找日期和时间或类似的选项。这可能在不同的部分或子菜单中,具体名称可能有所不同,但一般可以在“系统”、“通用”或“偏好设置”等类别下找到。

3. 调整日期:在日期和时间设置中,您应该看到日期和时间的选项。点击或触摸该选项,然后您将能够编辑或选择日期。通常,您可以通过滑动、点击箭头或使用键盘来调整日期。确保选择的日期是准确的。

4. 保存和应用设置:在您调整日期后,查找保存或应用设置的按钮或选项。点击或触摸该选项以保存设置。系统会将您的设备上的日期设置为您所选择的日期。

请注意,使用不同的设备和系统时,上述步骤可能会有所不同。如果您遇到困难,建议查阅设备的用户手册或参考相关设备的品牌或制造商的支持页面,以获取针对您具体设备或系统的详细设置说明。

03-25 23:35 来自河北 回复
共有条对话 >
讴歌SinceJuIy 关禁闭 已屏蔽
杰德
我的没问题啊,是不是can线没装
03-26 16:37 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56