轮胎寿命与修补几次的关系大吗?

芝罘人
0浏览/2020-10-04 10:09
+关注
请大家指教,谢谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

泛滥滴小青年w 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
胎面被扎4次以上的轮胎、胎侧被扎或者被啃坏的轮胎、胎面被扎直径超过4mm的轮胎、胎肩被扎的轮胎,出现这些情况的轮胎建议及时更换。
2020-10-04 10:10 回复
共有条对话 >
梁静茹给我的勇气 关禁闭 已屏蔽
奔奔
这个关系肯定大的修补的次数越多,轮胎的状态也就越差的,修补多了肯定不安全。
共有条对话 >
龍顏威鋒 关禁闭 已屏蔽
通常情况下轮胎的更换周期在5年或5万公里,不过当轮胎出现以下问题时就必须要更换轮胎:1、轮胎出现龟裂;2、补过三次以上的轮胎;3、轮胎侧面严重划伤;4、胎肩或胎侧磨损严重;5、胎面变形轮圈受损;6、严重老化蜕皮;7、胎面花纹低于磨损标记;8、因轮胎侧壁帘线折断而导致的轮胎鼓包。
共有条对话 >
夕陽暮雨 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
有一定的关系,但常规补胎不影响。平时我们正常使用的轮胎寿命一般在4~6年或6~10万公里,当然这个要看轮胎品牌、质量、行驶路况、驾驶风格等多种因素考虑,这不是个绝对的答案,需要根据实际情况而定的。
共有条对话 >
李国民 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
轮胎寿命与修补几次的关系并不大的啊,这个只要是补好之后不会出现问题就没事的。
共有条对话 >
ww77seven 关禁闭 已屏蔽
5次以上建议更换
共有条对话 >
人生勤能补拙 关禁闭 已屏蔽
轮胎如果坏了!一般修补不要超过3次哈!同一只车胎!这个使用寿命差不多就是在6-8W公里的样子哈!
共有条对话 >
长沙车友8560041 关禁闭 已屏蔽
SWM斯威X3
肯定不是啊,你多注意怎么会需要修补呢,多注意一下就是的啦
共有条对话 >
钰宁小朋友 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-10-24 09:34 来自上海
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56