同二手车之家编辑一起 看奥迪官方二手车品牌日直播

全部回复 只看楼主

二手车之家 楼主 关禁闭 已屏蔽
普拉多
可能刚才不少朋友已经发现“双标”这个词,其指的意思就是中国国家检测标准与奥迪全球认证标准双方面同时认证。达到双标认证的二手车的车况是毋庸置疑的!
2017-05-22 20:47 回复
普拉多
除刚才提到的三方面升级外,此次奥迪二手车官方部长还宣布,在线二手车4S上线!借助互联网的力量,奥迪二手车打造了在线4S店,这毫无疑问拉近了与用户的距离,更是让车辆信息,服务信息等可以全时联网,有据可查!
除此外,此次展会还亮相了奥迪官方认证二手车的新LOGO!即:奥迪官方认证二手车。大品牌,做事还是非常严谨的!
2017-05-22 20:53 回复
普拉多
张信哲现场演唱《爱如潮水》,深刻应景522(我爱二手车)。话说张信哲这身衣服也很有德味儿嘛!
2017-05-22 21:01 回复
普拉多
近距离再来一张!依旧年轻!
2017-05-22 21:06 回复
普拉多
\
连唱三首,风采不减!
2017-05-22 21:12 回复
普拉多
展会最后,各领导合影留念,此次活动我还带了台大尼康,全程记录,大家回头看我的文章吧!
2017-05-22 21:20 回复
普拉多
合影全景图,走你!感谢大家的观看!
2017-05-22 21:22 回复
广州车友4032511 关禁闭 已屏蔽
乌鲁木齐车友9020938 关禁闭 已屏蔽
如需出具检测报告,提高溢价能力,可以联系。
睿乐 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级
满满套路全靠欺骗,看我的帖子!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56