同二手车之家编辑一起 看奥迪官方二手车品牌日直播

全部回复 只看楼主

二手车之家 楼主 关禁闭 已屏蔽
普拉多
两边各摆了三辆车,主要用来说明奥迪官方认证二手车的特色,即:一年不限公里原厂质保、每辆认证车达到奥迪全球统一110项检测等。
2017-05-22 19:31 回复
普拉多
字贴歪了……猛一读感觉少了点啥。
“奥迪再制造”这个词对于一些人可能有些陌生,其实很简单,奥迪再制造项目主要由整备、翻新、聪明维修这三大模块构成。具体项目包括:无菌处理、漆面养护、机械养护、轮毂修复、凹陷修复、玻璃修复等。通过正规、系统的操作,使车辆恢复/保持在完美车况。
2017-05-22 19:33 回复
普拉多
原来下半句话在另一边啊!
2017-05-22 19:35 回复
普拉多
橙色的A4 allroad在灯光下更加迷人,不过实在没看出来这是【火山红】还是【深戈红】。作为奥迪的进口车型,其在国内的二手车市场上性价比极高,感兴趣的朋友可以点击链接查看车源:http://www.che168.com/china/aodi/a0_0msdgscncgpi1ltocsp1exc3/
2017-05-22 19:37 回复
普拉多
这边是奥迪A4L、A5、A8L,这三辆车中要说国内市场最火的当属这奥迪A4L啦!此次换代后颜值猛增,内饰更是清新脱俗!我一直在等待它的二手车源,不知道价格美丽不?
2017-05-22 19:40 回复
普拉多
各界人士拿着果汁觥筹交错,我要进入内场了。
2017-05-22 19:43 回复
普拉多
进门左边签到。从背景墙上可以看到,5.22是奥迪官方认证二手车的品牌日。这个理解起来很简单,522即:我爱二手车!奥迪真会玩!
2017-05-22 19:43 回复
普拉多
甜点、果汁儿不限量供应,可惜我要干活,没工夫吃了(其实是怕长胖)。
2017-05-22 19:44 回复
普拉多
右边现场有展车为大家展示翻新前后的对比。
2017-05-22 19:45 回复
普拉多
从漆面就可以看到,翻新前后的变化还是非常大的。人靠衣装,车靠保养!我们都知道,车在使用后很容易出现太阳纹、刮伤之类的,在翻新后依然可以靓丽如新。
2017-05-22 19:45 回复
普拉多
522,奥迪官方认证二手车品牌日。这个矩阵式的投影总让我想起奥迪A8上面的矩阵头灯!
2017-05-22 19:47 回复
普拉多
进入会厅,嘿!这哥们镜头抢的。
2017-05-22 19:51 回复
普拉多
场地不大,就这一个舞台,不过后面的大曲面屏看着可真爽!
2017-05-22 19:52 回复
普拉多
左右两侧各停放了一辆车,究竟是干什么用的呢?
2017-05-22 19:53 回复
普拉多
现场进入倒计时,8:00整开始!宣传动画也震撼的不要不要的~我还少个沙发!
2017-05-22 19:54 回复
普拉多
主持人登场!他来自凤凰卫视,有人能猜出来他是谁吗?距离太远,拍的小表怪我!
2017-05-22 19:56 回复
普拉多
现场人山人海,目测右边的镜头会拍到我!我要准备个完美的姿势~
2017-05-22 19:57 回复
普拉多
既然是奥迪的活动,一汽-大众的各路领导自不会缺席,主持人正在逐一介绍~
2017-05-22 19:58 回复
普拉多
马未都老师也来了啊,哈哈。
2017-05-22 19:59 回复
普拉多
2017-05-22 19:59 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56