2 4款东本:UR -V,1700公里用车感受

胡胡的大玩具
0浏览/2024-02-24 20:36/发布于 江苏
+关注
?这是提车当天,早上4S店洗好车的样子,比边上的本田艾力伸看着都要大

新车第一年的保险是真的贵,完全没有选择的余地,必须得在4S店里面购买,接近7000块钱

一个简单的交车仪式,跟宝马奔驰奥迪的交车仪式相比还是有点差距

新车到手3.7公里开始,可能是因为还价还得多,油都不给我加一箱😂😂

这是我的车加的第一箱油,车子亮黄灯去加的油,这个官方说,这款车的油箱是55升,但是根本就跟实际不相符,有没有懂的朋友说说?

加满油,加到跳枪,显示只能跑572公里,你们的车加满显示能跑多少?

新车到家的样子,还末贴膜

这是4S店给的贴膜报价单,现在想想,如果去汽配城里面贴的话,最少能省一半

这是贴膜销售拿送的膜给我看做对比,如果一定要贴,他们送的膜就要切角,要不然的话不开窗看不清楚后视镜

贴膜确认单,质保三年,其实这个都无所谓,我上一台车一五年贴的送的膜到现在换车九年了,也没出现过问题

后备箱空间还是可以的,基本上日常出行旅游回老家都能满足,感觉比CR V的后备箱要大

这是汽车订单

车子底盘有点高,装一个脚踏板,方便小朋友上下车

网上购买的直接到门店预约时间免费安装

装上以后效果还不错,这起码不会踩到门槛上面,挺结实的,站上两个大人都没什么问题,300斤是没问题的

这是新车开到1700百多公里的油耗表现,从刚开始的平均油耗四十多到现在的10以内

这张图形表示的是,车子上那个可持续行驶的距离跟那个里程表上面的距离好像对不上,不知道应该相信哪一个,有没有懂得朋友说一说

这个是今天加满油,黄灯加满油42升就跳枪了,说邮箱小感觉也还好,因为我以前开的吉利帝豪邮箱,好像也才60升,但是这个为什么每次加油,只能加到四十多升?

不知道这些大神是怎么开的,油耗能达到这么低。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

酷酷的墨韵 关禁闭 已屏蔽
来来来比下油耗哈哈哈,油箱确实小,我每次就加300块。跑下来基本640公里!有的油箱大不一定能跑。
长沙车友3131944 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
新款的减配了好多功能,看似降价,实际没降
青岛车友2263062 关禁闭 已屏蔽
370两驱,已经四万公里了,随便问

全部回复 只看楼主

卧榻听雪 关禁闭 已屏蔽
好看
02-24 21:30 来自江西 回复
灵活小胖 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
恭喜恭喜
02-24 21:53 来自湖南 回复
LJY1988 关禁闭 已屏蔽
兄弟 现在新车应该优惠不少吧?我去年十月份买的尊享几个月应该亏几万
02-25 10:39 来自江苏 回复
阿尢6803 关禁闭 已屏蔽
落地多少
02-25 16:45 来自安徽 回复
长春车友0977617 关禁闭 已屏蔽
你好我想问一下车车落地多少钱啊,买的370四驱的嘛?落地含保险什么的费用
02-25 23:18 来自山西 回复
maomao_2011 关禁闭 已屏蔽
落地多少?
02-26 00:33 来自湖南 回复
长沙车友3131944 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
新款的减配了好多功能,看似降价,实际没降
02-26 07:29 来自浙江 回复
酷酷的墨韵 关禁闭 已屏蔽
来来来比下油耗哈哈哈,油箱确实小,我每次就加300块。跑下来基本640公里!有的油箱大不一定能跑。
02-26 08:25 来自贵州 回复
青岛车友2263062 关禁闭 已屏蔽
370两驱,已经四万公里了,随便问
02-26 23:00 来自山东 回复
榜一大哥黄先生 关禁闭 已屏蔽
影酷
耐用型,外观倒是一般,总体不错的车
02-27 13:26 来自广东 回复
魔咒拉拉 关禁闭 已屏蔽
不错
02-27 14:08 来自湖南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
1蒋先森 关禁闭 已屏蔽
锐际
先赞为敬,支持一下
02-27 14:23 来自湖北 回复
无言LX 关禁闭 已屏蔽
这车可以,非常可以。
02-27 15:01 来自湖北 回复
中華人民很行 关禁闭 已屏蔽
经典全顺
好车 好开
02-27 21:27 来自湖南 回复
benmawangzi 关禁闭 已屏蔽
威兰达
空间没的说
02-27 21:46 来自湖南 回复
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
[棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒]
02-28 08:56 来自湖北 回复
常州车友8304398 关禁闭 已屏蔽

轮毂不错

02-28 09:08 来自江苏 回复
之家车友8723069 关禁闭 已屏蔽
没什么科技感,内饰落后
02-28 14:40 来自福建 回复
ad2f7kky5 关禁闭 已屏蔽
买四驱的啊 亏了你 四驱性价比最高!配置比老款增加了太多了
02-28 17:28 来自河南 回复
卧榻听雪 关禁闭 已屏蔽
大U侧面特别好看
02-28 19:02 来自江西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56