咨询太阳膜更换

狮子座1978 RAV4荣放双擎E+
0浏览/2023-06-25 05:10/发布于 山东
+关注
当时买车4S赠送的车模车膜,现在已使用三年了,最近起泡了,想更换,淘宝网看了一下强生的,不知道各位车友有使用这个品牌的吗,质量怎么样。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

愤怒的菜头 关禁闭 已屏蔽
送的就是一张染色膜 毫无隔热效果,太阳下开车热得要死,5月底我撕掉重新贴了,现在太阳照射在身上并不会那么热,效果还是很明显的
2023-06-25 06:26 来自上海 回复
共有条对话 >
預測未來 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
我买的是强生领意系列,送的膜我没要。
2023-06-25 08:23 来自浙江 回复
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
4S店送的膜没有太好的,这个东西一分价钱一分货,强生属于中低档膜,高端品牌的威固、量子、龙膜都非常不错!
2023-06-25 08:46 来自上海 回复
共有条对话 >
天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

强生膜还可以。只是我不太了解强生膜是否分线上渠道和经销商渠道

2023-06-25 09:01 来自河北 回复
共有条对话 >
kry4369 关禁闭 已屏蔽
逸致

强生也算是品牌膜。前排侧窗建议选用颜色稍浅的,不影响夜晚观察两侧道路。后排可以选用颜色稍微深一点的,防晒,私密

2023-06-25 09:22 来自北京 回复
共有条对话 >
SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307
前边与侧围的可换,后玻璃如果带加热丝的不赞成换,以后必须大品牌的玻璃膜,如龙膜,威固,3M,雷朋等,合格的玻璃膜异味少,透光度好,防紫外线等射线效果也好,特别前档与后档玻璃的,必须选择好的。
2023-06-25 09:43 来自山东 回复
共有条对话 >
大海龟神 关禁闭 已屏蔽
一般4s店的前膜还行是AtK的,丰田原厂合作的,侧后基本上就是不太好的了,
2023-06-25 13:46 来自河北 回复
共有条对话 >
大号儿童 关禁闭 已屏蔽
我买新车时送的膜回来3个月就拆下来了,后来贴的强生,已经4年多了,没问题。我买过紫外线测试卡,确实可以阻挡90以上紫外线。
2023-06-25 20:41 来自广东 回复
共有条对话 >
新宝贝666 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
我原来的车贴的强生最便宜的金属膜,八年一点没退色。这次买荣放又选了强生陶瓷膜,升了一个档次。隔热隔紫外线性能特别强,而且质保十年。本人亲身体会强生的膜真不错。都是某猫旗舰店买的。
2023-06-26 11:00 来自辽宁 回复
共有条对话 >
chwccs 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

强生不错,我贴了5年多快6年了,隔热很好

2023-06-26 15:30 来自福建 回复
共有条对话 >
星际旅行穿越者 关禁闭 已屏蔽

4S赠送的侧后贴膜,就是不赠送前风道膜。后风挡玻璃自带隐私玻璃,没让他们贴。前风挡是在外面贴的山寨3M膜。使用5年多了,效果不错。4S赠送的膜是波音光学,据说也是很一般的膜,不过用住了。最近有在天窗加了一个天窗冰甲,有一定的隔热作用。

2023-06-27 14:05 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
chwccs 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

还是要一次性到位,买给4S贴应该可以,不要用赠送的,到时候撕下来还有些胶清不干净

2023-06-27 14:32 来自福建 回复
共有条对话 >
大宝小宝 关禁闭 已屏蔽
锐欧

15年提的车 旗舰店买的强生,马上8年了,隔热效果不错,没有起泡

2023-06-28 09:13 来自山东 回复
共有条对话 >
zvxzvx 关禁闭 已屏蔽

到汽配城,找贴膜店,贴品牌膜

2023-07-04 19:36 来自陕西 回复
共有条对话 >
岸边散步的鱼 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
知名品牌的鱼龙混杂假货泛滥,我前后几个车都选的国产正规品牌膜,都是质保8年或者10年,贴好后都没出过问题,其中一台车用了十三年膜都没问题。
2023-07-07 08:59 来自四川 回复
共有条对话 >
ak3h5pz 关禁闭 已屏蔽
我在线下贴的国产膜,膜小二这个品牌,价格还行,不知质量怎么样?
2023-08-27 09:56 来自上海 回复
共有条对话 >
春雨08 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
提车时问了4S店售后,说是强生膜,1500元,不知道值不值
2023-08-27 13:36 来自山西 回复
共有条对话 >
岸边散步的鱼 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

暴利商品,国产正规品牌就行,价廉物美八年质保

2023-08-27 14:26 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56