细思极恐,雪佛兰对巡领者的野心居然这么大

壹十陸
0浏览/2024-01-26 11:14/发布于 湖北
+关注
并非标题党,上一个帖子探讨了巡领者动力系统的话题,这几天恍然大悟,一贯不声不响的雪佛兰原来玩儿的这么狠:
首先要看目前的中大型SUV市场,配备三排座椅的,大部分只有4米9至5米出头的车长,第三排只能坐宠物狗(开玩笑)。像巡领者这样实打实有5米2车长的,除了略短一点的揽境,就是更贵的L9、M9,再往上就是途乐、领航员、卫士130、揽胜加长了,什么价格大家都懂。
城市SUV里,比如同门兄弟探险者,纵置四驱、后桥托森最能打了吧,往上打得了硬派越野吗?落地33~43万、油耗13个,往下比家用比省钱比得了吗?
硬派越野里,无论什么牌子哪个价位的,产品属性还是更偏向男人的大玩具,家用属性都不行。
——所以,车长5米2、轴距3米多、带越野套件的巡领者,选择混动系统就是
【 跨  级  打  击 】
空间最大、动力不错、油耗不高、还能走烂路、玩穿越,主要是只要20多万起步,原来只能买中型5座suv的,现在都能直接上全尺寸了。
还要什么空调冰箱彩电?还要什么前锁中锁非承载?还要什么自动驾驶遥遥领先?
雪佛兰号称国产新旗舰suv的巡领者,真的是要冲同级别销冠吗?
我们都预估错了,他要玩儿的田忌赛马,打的是20~35万的市场。
从陆放到普拉多,从途观到途昂,从开拓者到探险者,从xt4到xt6,从L7到L9,甚至GL8、塞纳,你们又该如何应对呢?
嫌巡领者不够硬、排量不够大的?太浩Tahoe明年要来了,价格也不贵,老板们亮亮实力吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

壹十陸 楼主 关禁闭 已屏蔽
鄙人一点小猜想,欢迎各位车友畅所欲言,各抒己见,积极讨论!
01-26 12:10 来自湖北 回复
socketopt123 关禁闭 已屏蔽
这人傻的不行了,连家庭用车是啥都不清楚,请问你有外放电源吗?能看电视吗?有大沙发吗?都没有,就凭你傻大个?你怎么不去买个中巴车?
01-27 15:04 来自广东 回复
天津车友6877990 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
这车基本满足我对下一部车的需求,动力空间油耗,使用属性等等,再一个,国产车的耐久性需要检验,我就不去实验这个了,第一部车八代迈锐宝,下一个就他了,美国车虽然粗放,但是真舒服
01-28 19:00 来自天津 回复
撑船不用桨 关禁闭 已屏蔽
这车不是不卖了吗?
01-28 20:19 来自四川 回复
车车车车777 关禁闭 已屏蔽
这车如果原版2.5进来,次顶配30万,我就买了
一天前 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56