威朗会上24款吗

安康车友4500781
0浏览/2024-02-18 10:08/发布于 陕西
+关注
威朗有24款吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

唐山战神 关禁闭 已屏蔽
威朗
暂时没有发布新款的消息,现在据说是停产了,正在清理2023年3月份的库存车,也可能发布新款车型,随时关注别克公众号
02-18 13:19 来自河北 回复
共有条对话 >
买车用车就听老檀说车 关禁闭 已屏蔽
金牛座
趁现在还有车,抓紧时间吧。我同事那会儿抓住了英朗的小尾巴,8万多点落地的。
02-18 13:58 来自山东 回复
共有条对话 >
曳之子 关禁闭 已屏蔽
威朗
没有了,通用别克以后只保留凯迪拉克了,其他的车型一律不要了,gl8也不要了吧
02-28 08:18 来自上海 回复
共有条对话 >
守你如初3245 关禁闭 已屏蔽
威朗要停产了吗?还打算6月份买个威朗呢
02-28 08:58 来自河北 回复
共有条对话 >
飘流8629 关禁闭 已屏蔽
我上手的是9月份的车
03-02 13:54 来自福建 回复
共有条对话 >
飘流8629 关禁闭 已屏蔽
1月4日提的车,新手。目前跑了3千5百公里,没时间做首保对车有影响吗?因为不懂92加了3次,95加了4次听朋友说会伤发动机,真的吗?有懂的朋友说教说教
03-02 14:01 来自福建 回复
共有条对话 >
乱世妖人 关禁闭 已屏蔽
别克把欧宝卖给标雪以后,轿车算是基本废了。别说威朗了,就是君威也没有大换代啊!没了欧宝的技术支持,缝缝补补的十年,别克居然没有尽早布局,现在不知道他们轿车以后会用哪车的平台了。凯迪拉克Ct4后驱空间小不切实际,雪弗兰现在自身难保,难道又交给南朝鲜通用去开发?
03-04 23:22 来自山东 回复
共有条对话 >
南宁车友tyyhm00 关禁闭 已屏蔽
威朗
合资品牌一个个倒下了,通用看来也难撑下去了。
03-06 08:16 来自广西 回复
共有条对话 >
青岛车友0742386 关禁闭 已屏蔽
早晚都得上
03-06 10:09 来自山东 回复
共有条对话 >
这是我在某音上找的,不知道是不是真的
03-06 10:15 来自山东 回复
共有条对话 >
健健康康70 关禁闭 已屏蔽
森雅R7
停产个毛线,年前订的,24年3月份生产的车
03-12 01:49 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
jack201807 关禁闭 已屏蔽
都在说要停产,这车的售后保养不会影响吧
03-13 07:43 来自江西 回复
共有条对话 >
金华车友1623071 关禁闭 已屏蔽

刚提的车,2024年3月出厂的。

03-18 14:14 来自浙江 回复
共有条对话 >
已经有规划了,下半年会发布,我估计直接会叫25款
03-21 23:00 来自山东 回复
共有条对话 >
南阳车友8529829 关禁闭 已屏蔽
威朗清早库存就停产了
03-30 13:15 来自河南 回复
共有条对话 >
KF834 关禁闭 已屏蔽
还没停产的,24款听说已经提上日程了,预估今年10月份上
04-01 02:35 来自广东 回复
共有条对话 >
南充车友7006894 关禁闭 已屏蔽
谁给你说的停产了?我刚买2024年3月份的车
04-16 01:15 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56