【2018】车友二手物品发布 交易专用贴 (商家勿进) 长期置顶

全部回复 只看楼主

飞云22222 关禁闭 已屏蔽
河南的
水知道答案1979 关禁闭 已屏蔽

408408111 2017/08/15 22:31:47 发表在 26楼

大金壳030,狗东超人的货,当时的抢购价出,包邮

多少钱啊
水知道答案1979 关禁闭 已屏蔽

豫FF9287 2017/08/23 22:03:59 发表在 36楼

因乙醇汽油区域无法正常使用c3认证机油,出京东全球购福斯pro c3 5-30 8桶或者换德灰5-30。

福斯多少钱啊
魔法师莱德 关禁闭 已屏蔽
陆风X8

浮生一笑 2017/08/15 19:44:36 发表在 24楼

出4升长城j700f 5w40,4升雪弗龙0w40,再买下去要拿来炒菜了

雪孚龙什么价?
东莞车友1444470 关禁闭 已屏蔽

水知道答案1979 2017/09/06 11:13:24 发表在 42楼

多少钱啊

280包邮
weestor 关禁闭 已屏蔽

ben_1026 2017/08/14 21:17:55 发表在 地板

8桶黑嘉0W20有人要吗,无锡同城交易

什么价
ben_1026 关禁闭 已屏蔽

weestor 2017/09/06 22:15:25 发表在 46楼

什么价

不出外地
南京车友7530470 关禁闭 已屏蔽

408408111 2017/08/15 22:31:47 发表在 26楼

大金壳030,狗东超人的货,当时的抢购价出,包邮

这是啥油。能具体点吗
东莞车友1444470 关禁闭 已屏蔽

快拿面具来啊 2017/09/10 12:30:40 发表在 48楼

这是啥油。能具体点吗

极净超凡030
xexhj553 关禁闭 已屏蔽
大4小1,0w40的嘉实多机油便宜转让,要的联系
嘉实多极护0w40一大一小共5升,转让或置换0w20的新日石
只用全合成 关禁闭 已屏蔽
凯越

xuyaz 2017/08/19 19:49:47 发表在 32楼

想法不错,就怕卖家想小攥赚点,买家想捡个大漏。成不了几单,还是多看油坛优惠信息,屯些自己的刚需。

毕竟运费这东西总得有人出
北风之神_007 关禁闭 已屏蔽
雅阁
狗东嘉实多5w-30 国行 220转让,包邮不还价。
北风之神_007 关禁闭 已屏蔽
雅阁

北风之神_007 2017/09/17 16:36:14 发表在 53楼

狗东嘉实多5w-30 国行 220转让,包邮不还价。

4L
车越破事越多 关禁闭 已屏蔽
有没有人出美孚EP 和金富力020的  需要4L
本人有嘉实多极护0w404升和1升各1瓶,一套全新全包13代皇冠脚垫尾箱垫,可转可置换,有意私聊
苏州车友7730333 关禁闭 已屏蔽
观致3
索菲吗5103pe买多了三个,有要的吗?
zhujunrang 关禁闭 已屏蔽
Yeti

lsj18177788272 2017/09/12 21:01:50 发表在 51楼

嘉实多极护0w40一大一小共5升,转让或置换0w20的新日石

嘉实多极护0w40一大一小共5升怎么卖

静茶 2017/09/19 22:03:08 发表在 58楼

嘉实多极护0w40一大一小共5升怎么卖

350包邮,置换其他也行。
zhujunrang 关禁闭 已屏蔽
Yeti
嘉实多极护0w40木东全球购

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56