【2018】车友二手物品发布 交易专用贴 (商家勿进) 长期置顶

全部回复 只看楼主

穿李宁走特步 关禁闭 已屏蔽
奔腾X40

甍沸扬 2018/02/24 20:47:30 发表在 199楼

货源是哪里的

狗东全球购
甍沸扬 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

穿李宁走特步 2018/02/28 09:22:59 发表在 201楼

狗东全球购

能不能问下 包邮的价格 坐标山东
xuanfeng188 关禁闭 已屏蔽
换车了出手存货机油,6桶,需要的联系我,半价,

宜兴嘎东东 2017/08/14 21:21:59 发表在 8楼

捡个便宜机油谁有

我的看你需要吗?半价给你,
耿彬 关禁闭 已屏蔽
双十一活动买的,买了8桶,买的多了,卖给有用的车友,100元两桶,也就是8升,如果不懂得龙蟠的品质,自己百度,想要的私信我,本人山东的
given11 关禁闭 已屏蔽

经典马自达3福克斯全尺寸钢轮毂备胎孔距5x108中心孔直径63.4  可换小备胎 350包物流。

咸鱼交易 https://2.taobao.com/item.htm?id=564978522120

【北京小白羊】欧版壳牌 蓝壳 HX7 5w-40 SN 1L*4瓶  110包邮

咸鱼交易 https://2.taobao.com/item.htm?id=564427501122

两厢富康小白 关禁闭 已屏蔽
求购020的机油!做好在山西太原

宜兴嘎东东 2017/08/14 21:21:59 发表在 8楼

捡个便宜机油谁有

我有,报价出售,
325812 关禁闭 已屏蔽
深圳出嘉实多磁护5w40全合成机油,嘉实多深圳工厂货源,嘉实多年终福利够置机油!一箱6瓶4升装!一箱2000
阿城往北 关禁闭 已屏蔽
广州出福斯gt1 5w30 4L的一瓶,1L的5瓶,狗东自营全球购。
穿李宁走特步 关禁闭 已屏蔽
奔腾X40

甍沸扬 2018/02/28 14:59:17 发表在 202楼

能不能问下 包邮的价格 坐标山东

这个我得问快递公司,太远了
TJINGGGG 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
宝马原厂机油  5W-30     70一瓶,就五瓶。
_第三国际_ 关禁闭 已屏蔽
麦柯斯
出点ep530 银美530
立青_9 关禁闭 已屏蔽
出美孚Ep530,2瓶1qt装,50一瓶,合肥面交,外地误扰
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56