打开App享受高清视频体验

重力换油+扫腿开箱

明风飘燕 启悦
0播放/2022-02-01 18:55
+关注
油已经买了一个多月了,实在是没时间,要不然也不会大年三十动手的

高度不够,砖头来凑

两点支撑

两边都受力了,即使塌下来,底部空间也够一个人,最多不能动弹

后轮也挡一下

T40,这里建议不要用棘轮扳手,用那种T型加力杆配合T40最好,受力好(当年有个镇江奥拓车友的放油螺丝滑了,就是驱车七十多公里找的我

这里溢出来0.5升旧油

飞流直下三千尺

这个H17的内六角孔,配合的H17内六角

插入的比较浅

所以得把前面倒角打磨,以前奥拓的放油螺丝工具也是这么搞的

这里最好还是T型杠两头套管子比较好,根据芬达估算,原厂得有近100牛,估计是为溢流螺丝考虑的

除了第一次静态溢流,我也坚持了每个档位循环的第二次溢流,当然我还开出去溜了一圈,又回来,搞了第三次溢流,这里总结一下重点,三个密封圈有条件的最好换了,橡胶件老化是必然的,其二就是H17的内六角倒角要磨掉,加力杆准备好。下面看看我的另一作品

主角上场,220伏传感器

改造,阻容降压,一根飞线完美改造为12伏传感器

继电器也拆了,元器件越少,故障率越低,原车线路是低电平信号,一根信号线直接就能驱动

支架,开孔,刷漆

绿线,接受信号的

已经使用了个把月了,感觉特别好,这个只有具有无钥匙才好方便改,等于并了一个开关,然后走近一看,这个开关只要一根线,测过待机电流2.3毫安

待机2.3毫安,触发时2.6毫安

发帖有点乱,见谅

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

财哥8881 关禁闭 已屏蔽
加了多少升油进去?
2022-02-01 19:52 回复
tj791105 关禁闭 已屏蔽
乐风

我的是自动挡低配的,后备箱电路应该是一样的吧,你这是用的什么上的原件,我也想改这个车不锁车还得按一下遥控器才能在外面开后备箱

2022-02-01 20:42 回复
家里有框 关禁闭 已屏蔽
迈腾
重力换油+扫腿开箱
2022-02-02 12:12 回复
黄色奥拓 关禁闭 已屏蔽
启悦
好厉害的样子,车主动手能力强,是我学习的榜样~
yangyi1991 关禁闭 已屏蔽
厉害
小帅帅SS 关禁闭 已屏蔽
扫腿开后备箱有点看不明白?①光电开关需要反射板才能动作,②这种开关装上如果有其他障碍物一挡后备箱不也开了,比如倒车遇到有杂草的地方,求解?
成都车友1381867 关禁闭 已屏蔽
奥拓

同款万用表帮顶

南宁车友4492129 关禁闭 已屏蔽

加这么少的油?自动挡还是手动挡?不需要拆油底壳清洗吗?滤芯也不要换吗?我的是手动挡,不知要加多少升油?

驭爵骑士 关禁闭 已屏蔽
扫腿开箱感觉用处不大
翻来覆去2013 关禁闭 已屏蔽
楼主只发。卸波箱油图片。没有加波箱油的图片吗?
襄阳车友7767365 关禁闭 已屏蔽
加油螺丝是什么型号的啊,谢谢告知
取个名字真不容易123 关禁闭 已屏蔽
福克斯
🐮***
hqn2012 关禁闭 已屏蔽

牛逼啊

hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持
马自达6
欣赏
马自达6
鼓励分享
启悦阿辉 关禁闭 已屏蔽
第二次溢流是在着车情况下的吗?
2022-11-03 18:48 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56