宝来866b主机

p7van99j 宝来
0浏览/2023-05-12 00:34/发布于 天津
+关注
新买的宝来1.5t尊行,这个866b车机系统功能也太少了吧,有谁知道怎么安装第三方软件呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

机智地瓜_土豆吃瓜 关禁闭 已屏蔽
要么换866A要不就这样吧,
2023-05-13 17:05 来自黑龙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

手相扣 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
这款主机并没有开放安装第三方软件的服务,所以说是没有办法直接安装第三方软件的,还是使用car play投屏吧!还是不要换大屏,安卓的大屏虽然开放,但是后期倒车影像什么的都会卡。
2023-05-12 07:00 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
机智地瓜_土豆吃瓜 关禁闭 已屏蔽
要么换866A要不就这样吧,
2023-05-13 17:05 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
宝来传奇俱乐部 关禁闭 已屏蔽
宝来
要在宝来汽车上安装第三方软件,您需要先将手机与车载媒体系统连接。然后,在车载媒体系统上找到应用商店,搜索所需软件并安装。
请注意,不要在驾驶过程中操作车载媒体系统,以避免分散注意力,影响驾驶安全。
同时,确保下载并安装的应用程序来源可靠,以保护您的车辆和个人信息的安全。建议在安全的停车场或其他安全地点进行安装
2023-06-26 06:14 来自山东 回复
共有条对话 >
ljytulip 关禁闭 已屏蔽
你是头条里最后一个知道怎么开的
2023-06-26 17:20 来自北京 回复
共有条对话 >
aa5bdd 关禁闭 已屏蔽
开发一款软件多少钱就肯定有人开发
共有条对话 >
abm8p4z 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-07-01 12:49 来自陕西
    共有条对话 >
    杨柳姐姐此 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-09-09 11:37 来自山东
      共有条对话 >
      Mr根本停不下来 关禁闭 已屏蔽
      我怎么记得上次说是最终季了
      共有条对话 >
      夕阳无血臣 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        千万米颜 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-09-12 10:50 来自辽宁
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56