海外标轴A4 Quattro提车分享

全部回复 只看楼主

专怒车拖的老吴 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
为啥国内的没有这种轮廓
用什么当ID 楼主 关禁闭 已屏蔽

新车主任 2017/05/29 15:14:30 发表在 21楼

为啥国内的没有这种轮廓

选配的更好看
2017-05-29 16:50 回复
专怒车拖的老吴 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

用什么当ID 2017/05/29 16:50:23 发表在 22楼

选配的更好看

关键好像没有这个轮廓选配
wangliwuyan1 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
主要全是英文,不然我也提
lookzhaoliang 关禁闭 已屏蔽
兄弟,问几个关键问题,胎噪大不大?音响有没有共振现象?40码有没自检咔咔的两声?

lookzhaoliang 2017/05/30 22:51:50 发表在 25楼

兄弟,问几个关键问题,胎噪大不大?音响有没有共振现象?40码有没自检咔咔的两声?

回答你的问题:
胎噪还可以,可能是我耳朵不太灵敏没觉得和18寸的轮毂有多少区别。

音响共振应该是木有因为车内的异响我把音响关了依然可以听到,但声音肯定是从后座那里发出来的,我到目前为止也没有找到确切位置。

40码好像没什么自检声音。。。。。也没有咔咔的两声。好像点火启动的时候才自检吧
2017-05-31 05:19 回复
67也疯狂 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)
这大轮毂太好看了,配置不低了
福了福了 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

67也疯狂 2017/05/31 05:44:44 发表在 27楼

这大轮毂太好看了,配置不低了

选配很多,大部分都没有。比如矩阵大灯, Sline运动包围,Nappa皮的座椅, 天窗, 木纹内饰, 氛围灯,可调转向,BO音响,360度全景这些都没有。座椅也都是最普通的,普通到驾驶座椅的头枕只能上下移动不能前后移动,脖子那里很空也没有很舒服。
    2017-05-31 06:39 回复

福了福了 2017/05/31 06:02:38 发表在 28楼

回复被删除。
    轴距没有加长其实后排空间还是少了蛮多的。国内就是有得有失吧
    2017-05-31 06:40 回复
    67也疯狂 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6(进口)

用什么当ID 2017/05/31 06:39:25 发表在 29楼

选配很多,大部分都没有。比如矩阵大灯, Sline运动包围,Nappa皮的座椅, 天窗, 木纹内饰, 氛围灯,可调转向,BO音响,360度全景这些都没有。座椅也都是最普通的,普通到驾驶座椅的头枕只能上下移动不能前后移动,脖子那里很空也没有很舒服。

感觉标配把很多基础或者叫安全必备配置都配齐了,没有的都是锦上添花的配置
    红酒烩鸡 关禁闭 已屏蔽
    途观L
    坑爹的一汽,大家都来支持上汽奥迪吧,看看一汽以后还敢不敢这么搞
    yxj1982 关禁闭 已屏蔽
    只想说标准轴距版的A4比加长的帅多了
    Marshalshomes 关禁闭 已屏蔽
    奥迪RS 3

DF4DJ 2017/05/29 13:21:20 发表在 18楼

也有道理。我现在柴油的原因是觉得,德系车和柴油才是最般配的,忠于最纯粹的A4嘛。

对,咱们土澳鬼佬卖车的都要特别强调一下什么 powerful turbo Diesel engine,不过老柴低扭拉东西真有劲。
    香克鲁 关禁闭 已屏蔽
    我就是进来看标轴了,一张侧面图都没,无语
    DF4DJ 关禁闭 已屏蔽
    Polo

Marshalshomes 2017/05/31 14:37:06 发表在 34楼

对,咱们土澳鬼佬卖车的都要特别强调一下什么 powerful turbo Diesel engine,不过老柴低扭拉东西真有劲。

很多人说汽油涡轮增压器不线性,那是必然的,尤其是小排量增压。因为涡轮介入之前,它就是一个普通的low逼汽油机,涡轮一介入就跟吃了脉动一样,那样的推背感能线性吗?而柴油机即便不使用涡轮增压器,也能实现较好的低速大扭力输出,所为涡轮增压柴油机,其实只是向环保妥协罢了。
    super赖菲 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    how cool
    Marshalshomes 关禁闭 已屏蔽
    奥迪RS 3

DF4DJ 2017/05/31 18:34:37 发表在 36楼

很多人说汽油涡轮增压器不线性,那是必然的,尤其是小排量增压。因为涡轮介入之前,它就是一个普通的low逼汽油机,涡轮一介入就跟吃了脉动一样,那样的推背感能线性吗?而柴油机即便不使用涡轮增压器,也能实现较好的低速大扭力输出,所为涡轮增压柴油机,其实只是向环保妥协罢了。

小排量柴油机不加涡轮跑高速就完了,扭矩为虽然大功率太低。
    小明2111 关禁闭 已屏蔽

x一叶知秋 2017/05/29 07:29:52 发表在 沙发

低配车都比国内高配配置好

国内光考虑利润了,国外要考虑利润就会被市场淘汰

香克鲁 2017/05/31 16:36:46 发表在 35楼

我就是进来看标轴了,一张侧面图都没,无语

侧面图没怎么拍 好像也就这么一张
    2017-06-01 04:51 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56