杠5的保养体验

Kevin4ever 马自达3 昂克赛拉
0浏览/2024-04-24 21:16/发布于 四川
+关注
前段时间,4S店推出了一个保养套餐,我正好想给爱车做个全面的“spa”。一看价格,哇塞,还挺合适,主要是懒得折腾,自己买机油还要去选靠谱的店家。于是我毫不犹豫地给爱车买了一单

优惠1801

1499六次还是不算贵,虽然机油算不上好,但起码4s有保障

保养当天,我把车钥匙交给技师,心里有点小紧张,毕竟这也只是它第二次接受这么专业的护理。技师们一脸专业地围着我的车转,我仿佛看到了美容师在给模特化妆的情景。

首先,他们给爱车换了机油。这步骤就像人换血一样,旧的机油被抽走,新的机油注入,顿时感觉车的动力都提升了!技师们还细心地检查了机油滤清器,确保一切都在最佳状态。

接着,他们检查了轮胎压力和磨损情况。这就像是在给鞋子看鞋底一样,看看是否需要换个新鞋。技师们一边检查,一边还跟我分享了一些驾驶小贴士,让我这个“车主小白”也收获满满。
然后,空气滤清器也被更换了。技师们解释说,这就像是我们呼吸时用的口罩,需要定期更换,以保证发动机吸入的空气都是干净的。我点了点头,心里感叹,原来车的“呼吸系统”也这么娇气!
除此之外,还有各种液体检查、刹车系统检查、底盘检查等等。技师们像对待自己的孩子一样,细心照料着我的车。我坐在休息区,一边喝着免费的咖啡,一边看着技师们忙碌的身影,心里别提多放心了。
终于,保养结束了。技师们把钥匙交给我,笑着说:“您的车已经焕然一新了,可以开出去炫耀了!”我接过钥匙,迫不及待地发动了车。果然,感觉就像开了一辆新车一样!#长安马自达##马自达CX-5#

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
这个价格可以,三年六次一般家用够用了
04-24 22:51 来自黑龙江 回复
广州车友2881886 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

我也买了,你升级了出光机油?每次加¥50?

04-25 08:30 来自广东 回复
连广兴 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
挺划算的,我机油免费,换机滤和垫圈加工时费,还274元呢。
04-26 12:32 来自山东 回复
sylhp 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

我也2.5四驱,问了销售员,说是全免啊,怎么还收费?

04-26 16:26 来自湖北 回复
ab7rhe 关禁闭 已屏蔽
出光机油每3千一换
04-26 19:51 来自湖南 回复
乐山乐水2 关禁闭 已屏蔽
威志
点赞!
04-27 21:52 来自陕西 回复
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
[棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒]
04-28 00:28 来自湖北 回复
Faith20200205 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-30
挺好的
04-28 08:18 来自江苏 回复
陈先生I丶c 关禁闭 已屏蔽
优惠保养套餐美滋滋
04-28 08:19 来自重庆 回复
半寒半雪半蓝城 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
真好
04-28 11:03 来自山东 回复
Reallylike 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
挺有性价比
04-28 17:08 来自重庆 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
linruixiao 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
最近是看到4s有宣传这个套餐
04-28 22:54 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56