迟来的认证贴-16款高尔夫7 1.4自动豪华版 塔希提金

BurgessWang
0浏览/2017-08-05 20:33
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

最近打算换车了,想想再不发就没机会了。也就把作业做了吧。
楼主北方人,现居成都。记忆中家乡马路跑的基本都是大众,或许因为一汽总部所在地。对大众车有着发自内心的好感,结实,耐用。
楼主买车时29,毕业后辗转过北京,上海,成都。工作多年却从不存钱,每次大事小情都知道有老爸老妈兜底,说来惭愧,车是父母买的。。。买车时本着实用,耐操,以及内心的好感,只看德系一脉。
最初看的车有奥迪A3,斯柯达野帝,高尔夫,和标志508。
A3最初在必买之列,用家里人在大众员工购的名额买优惠下来挺划算,但是考虑后期保养成本暂时搁置了。
野帝我是真心喜欢,外观符合我的胃口,奈何内饰灯是***刺眼的绿色,仪表盘太丑不耐看。。所以pass了。
508。。。看了以后发现我车位停不下。。楼主的车位是找车位。还是夹在中间的那种,508停进去后我打不开车门,旁边邻居家的车门估计也打不开。。所以pass了。
去大众店看车时来了速腾和高尔夫,我还是更喜欢没屁股的高尔夫。经过和店里销售一顿摩嘴皮子,落地价将近17,具体每一项多少钱我记不住,买贵买便宜不说,,我只能说我尽力了。。
当初初定旗舰版,当我看到旗舰版座椅翻毛皮,中控黑色钢琴漆时就立刻拒绝了。。事实证明我是正确的,后来家里添了一只大金毛,日狗的晕车,吐了我一车一座椅,当时就想幸亏是真皮不是翻毛皮。
设置我就不说了,大家可以看配置表,起码我需要的基本都有,冬天座椅加热挺实用,唯一我不怎么用的功能估计就是定速巡航了,上高速真心不敢定速巡航,路况根本不允许,还是ACC实在。
油耗:楼主住成都的二环内。以前上班跑高新区,十几公里大概,堵车情况下基本没超过8,走的早不堵车油耗很少超过6。非常满意油耗。
异响:冷车启动有金属摩擦的嘎吱嘎吱声,非常刺耳且烦人。别的没有。
动力:我只能说,市区内,法拉利超车未必有小高6,只有肉人没有肉车,我开车喜欢地板油,开始听到发动机的轰鸣声还挺心疼,开了半年就没觉得那么金贵了,高速开到120后感觉有些乏力,但是只要舍得继续加速还是没问题的。
空间:为了空间我会买小高么。。。基本就我一个人,偶尔俩人。
内饰:该软的软,该硬的硬,对比过新思域,我非常想和哪些秒天秒地的思域车主说,本田低端车内饰太渣。。。用料不如大众实在,尤其氛围灯晚上真心好看
板车?:各位高七车主摸良心说,这真的重要么!?我是没觉得。。。非独立就非独立呗,没影响
亮点:电子驻车,这个功能真心赞,虽然不是什么独有技术,但是堵车的时候太好用了,就是坡道起步时如果不多给油容易出现一小下溜车感。
说了一堆废话,没有任何润色文笔,上图吧。

侧面:线条挺美的

耳朵我自己换的黑色耳罩,电动折叠。

伪自拍

远处看那么和谐

楼主吸烟,买了一个负离子发生器,买个安慰吧。

折叠电耳

真皮多功能方向盘

中控

防炫目后视镜

轮毂比旗舰好看太多,轮胎渣

内饰氛围灯,换了6.5的MIB

后排我装了脚窝灯,原本应该有,只是被简配了

车钥匙

最后是我家怂狗儿

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

BurgessWang 楼主 关禁闭 已屏蔽
发后check了一些文本。有错别字。。各位看官见谅了。
2017-08-05 20:35 回复
忘了说了,,提车这一年多里没有任何进厂修的毛病。变速箱也没有羊叫!!
2017-08-05 20:51 回复
烂葫芦 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
自豪现在是电动折耳?
2017-08-05 20:52 回复

烂葫芦 2017/08/05 20:52:29 发表在 地板

自豪现在是电动折耳?

不知道现款,电动折叠后装的。我的是16款。
2017-08-05 20:53 回复
jhcxh 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
恭喜提车,
伦博 关禁闭 已屏蔽

BurgessWang 2017/08/05 20:53:41 发表在 4楼

16款落地价多少提车?

伦博 2017/08/06 01:02:04 发表在 6楼

16款落地价多少提车?

差点十七万,保险我买的高了,第三者神马的都是一百万。加贴膜就超了
2017-08-06 01:07 回复
小宇宙223 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
楼主的后排氛围灯哪里改装的

小宇宙223 2017/08/06 01:30:08 发表在 8楼

楼主的后排氛围灯哪里改装的

后排只加了脚窝灯,没别的氛围灯。这个到处都可以改。原厂是预留了后排脚窝灯安装位置的。。
2017-08-06 01:46 回复
枫541336595 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
价格可以买rlin了,我车和楼主同色同款

枫541336595 2017/08/06 08:20:01 发表在 10楼

价格可以买rlin了,我车和楼主同色同款

保险买的高了貌似,其他不记得。反正买都买了。。。
2017-08-06 08:48 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
z3414521 关禁闭 已屏蔽
就这轮毂比旗舰好看吗
影的舞动 关禁闭 已屏蔽
我家狗也会晕车

z3414521 2017/08/06 11:19:02 发表在 12楼

就这轮毂比旗舰好看吗

个人觉得比旗舰轮毂好看,当然你也可以觉得难看。
2017-08-06 11:54 回复

影的舞动 2017/08/06 11:49:13 发表在 13楼

我家狗也会晕车

狗狗晕车先是口吐白沫,然后哇。。吐了。。
2017-08-06 11:54 回复
眼睛肿 关禁闭 已屏蔽
百万纪念是反毛皮座椅…很尴尬
樱木Ahd宫城 关禁闭 已屏蔽
自豪现在是电动折耳?还有防炫目?
醉后方知酒劣 关禁闭 已屏蔽
Model Y

BurgessWang 2017/08/05 20:53:41 发表在 4楼

为什么我去看16款 1.4自豪没有电耳
笑眼弯弯6 关禁闭 已屏蔽
为什么不用父母一汽内部价
水建平 关禁闭 已屏蔽
楼主,求后排脚窝灯连接,谢谢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56