WEY P8 续航里程达到了多少公里?

过去式旳情 马自达3 昂克赛拉
0浏览/2019-10-25 21:09
+关注
WEY P8 续航里程达到了多少公里?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工10 关禁闭 已屏蔽
纯电续航50公里。
2019-10-25 21:12 回复
共有条对话 >
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
长城WEY P8的纯电续航官方给出的里程达到了50公里,大家都知道,电动车的续航因各种因素而衰减,
2019-10-25 21:12 回复
共有条对话 >
土豆也不是地瓜 关禁闭 已屏蔽
捷达
最好还是看一下车主发表的口碑,就知道这款车的续航里程能达到多少公里了。
2019-10-25 21:13 回复
共有条对话 >
A小二管大王A 关禁闭 已屏蔽
魏牌 P8
续航问题不好回答,群内好多车友,实测500公里不是问题,也有开到580或600以上的,当然也有开到380--450公里的。高速120以内400--500公里很轻松,关键是看路况和开法。纯电续航工信部公布是50公里,本人7月份开出过58公里,也是7月份开出过42公里,这个要看你的开法,最高速度70以下连续续航达到55公里不是问题,本人走快速路上下班限速90,经常开到90--110之间,续航在49-51公里
共有条对话 >
HDAaaaaaCC 关禁闭 已屏蔽
魏牌 P8

A小二管大王A 2019/10/26 08:03:18 发表在 4楼

续航问题不好回答,群内好多车友,实测500公里不是问题,也有开到580或600以上的,当然也有开到380--450公里的。高速120以内400--500公里很轻松,关键是看路况和开法。纯电续航工信部公布是50公里,本人7月份开出过58公里,也是7月份开出过42公里,这个要看你的开法,最高速度70以下连续续航达到55公里不是问题,本人走快速路上下班限速90,经常开到90--110之间,续航在49-51公里

你好,请问兄台你的P8怎么达到500公里以上的 ?我满电满油跑高速最多跑过380公里,时速基本130,正常开,不大油门,不急刹车。 一直用的AUTO模式,麻烦给个真实有效的回答,谢谢了。
共有条对话 >
A小二管大王A 关禁闭 已屏蔽
魏牌 P8

HDAaaaaaCC 2020/01/05 23:35:56 发表在 5楼

你好,请问兄台你的P8怎么达到500公里以上的 ?我满电满油跑高速最多跑过380公里,时速基本130,正常开,不大油门,不急刹车。 一直用的AUTO模式,麻烦给个真实有效的回答,谢谢了。

你要是跑到180时速有可能就跑200公里,任何车都这样,自己理解吧
共有条对话 >
广州车友5255802 关禁闭 已屏蔽
魏牌 P8

HDAaaaaaCC 2020/01/05 23:35:56 发表在 5楼

我的车,基本不充电纯油,加满油跑到油表灯亮,可以跑400公里左右。
我是把save模式充电限值设置百分之三十。
然后手动切换模式,
塞车就ev
速度上五十就用save
基本就可以保障8.8l百公里
auto模挺费油的实际。不科学
共有条对话 >
广西麻雀哥 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7新能源

A小二管大王A 2019/10/26 08:03:18 发表在 4楼

共有条对话 >
广西麻雀哥 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7新能源

时速130估计油耗比较大了。
共有条对话 >
wss82929999 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7新能源
我1.4T手动高尔夫跑130时速,油耗得7.2~7.5升!时速100时油耗会降到6升!
共有条对话 >
HDAaaaaaCC 关禁闭 已屏蔽
魏牌 P8

abi53qczr 2020/01/08 09:08:53 发表在 7楼

我的车,基本不充电纯油,加满油跑到油表灯亮,可以跑400公里左右。我是把save模式充电限值设置百分之三十。然后手动切换模式,塞车就ev速度上五十就用save基本就可以保障8.8l百公里auto模挺费油的实际。不科学

SAVE模式貌似仅次于运动模式油耗 ? 我不管怎么跑,满油满电,最多没超过380,官方宣称的600公里更是望尘莫及,我可能买到了假P8。
共有条对话 >
魏牌 P8

HDAaaaaaCC 2020/03/22 11:10:20 发表在 11楼

SAVE模式貌似仅次于运动模式油耗 ? 我不管怎么跑,满油满电,最多没超过380,官方宣称的600公里更是望尘莫及,我可能买到了假P8。

我亏电可以跑到450以上。
两个技巧
1,p8加油跳枪后。还可以加。加到快漫上来,还可以加进去40多。
2,save模式soc调成百分之三十,必须调。拥堵换ev能跑起来就save。都可以跑到450
共有条对话 >
lzygj 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7 GT

abi53qczr 2020/03/26 23:25:23 发表在 12楼

我亏电可以跑到450以上。两个技巧1,p8加油跳枪后。还可以加。加到快漫上来,还可以加进去40多。2,save模式soc调成百分之三十,必须调。拥堵换ev能跑起来就save。都可以跑到450

为什么调到30,调到60也可以啊,到30就不馈电了,有什么科学道理吗?
共有条对话 >
魏牌 P8

lzygj 2020/03/26 23:45:57 发表在 13楼

为什么调到30,调到60也可以啊,到30就不馈电了,有什么科学道理吗?

根据你上班拥堵情况,尽早达到soc限值,是很重要的。30会很快达到。达到后的状态是最适合平时的顺畅路段的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56