庆祝五一劳动节,更换下摆臂一对,安装减震增高垫喜获成功

全部回复 只看楼主

jyswxn 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA

当爱车行至天涯 2017/04/28 18:11:36 发表在 主楼

上以前夏利开着一直都没事!上次换羊角的时候,发现球头里边有好多泥土!这怎么行!!于是,连拨再吹,把里边的泥土弄了出去!往里边填充一些黄油。       这下行了,弄巧成拙啦!以前没事,现在,一走不平的路面,就咯噔咯噔的响,排除了减震座的原因,因为上着环那!确定了,因为我把原来填充缝隙,泥土请走了!有矿量了。这就是为什么,夏利,不折腾不坏!都是坏的。我决定,再抓一把泥土塞回去!!        别人说,那是干嘛呀,换吧。换新的得嘞!我不死心那,心想...

支臂在哪里买的?
当爱车行至天涯 楼主 关禁闭 已屏蔽

jyswxn 2017/05/03 07:58:39 发表在 21楼

支臂在哪里买的?

实体店拿的
2017-05-03 08:14 回复
Ken哥你追不上 关禁闭 已屏蔽
英朗
很好的感觉

Ken哥你追不上 2017/05/03 22:09:38 发表在 23楼

很好的感觉

嗯,这回终于满意了。再也不软了,因为已经软到头了。
2017-05-03 22:26 回复
微越野 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
支持折腾
晴雨时泽 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    救赎中的肖申克 关禁闭 已屏蔽
    楼主牛逼,你这个拉唐璜的装置真强悍。弹簧上面轴承底座好拆吗,先拆上面再拆下面?

救赎中的肖申克 2017/06/12 15:08:40 发表在 27楼

楼主牛逼,你这个拉唐璜的装置真强悍。弹簧上面轴承底座好拆吗,先拆上面再拆下面?

拉弹簧的工具淘宝买的,很便宜的,没它可不行!上座好拆,先拆哪儿都可以。但是提醒,如果是象这样的加装增高垫,一定要在上下挂工具的地方焊上小铁棒,防止工具脱开伤人!
    2017-06-12 15:19 回复
    wxm8331 关禁闭 已屏蔽
    金刚
    你这都容易酒驾
    救赎中的肖申克 关禁闭 已屏蔽

当爱车行至天涯 2017/06/12 15:19:13 发表在 28楼

拉弹簧的工具淘宝买的,很便宜的,没它可不行!上座好拆,先拆哪儿都可以。但是提醒,如果是象这样的加装增高垫,一定要在上下挂工具的地方焊上小铁棒,防止工具脱开伤人!

最近想自己换减震,问了修理铺,换一根后减震要170,贵吗?我要换2根。

救赎中的肖申克 2017/06/13 06:56:19 发表在 30楼

最近想自己换减震,问了修理铺,换一根后减震要170,贵吗?我要换2根。

肯定是副厂的呗,副厂的60一根。自己换吧。看我的帖子,按我的办法,换之前记录下原车的主轴倾角,等换好调成一样的数值,就不需要去做定位了。否则,换减震必须重新做定位!
    2017-06-13 07:12 回复

救赎中的肖申克 2017/06/13 06:56:19 发表在 30楼

那一对工具好像是30多包邮,你搜搜。可以用一辈子了!估计可以传承。
    2017-06-13 07:13 回复
    oRFo 关禁闭 已屏蔽
    还以为你只换了球头,原来是换了整个支臂,
    04-11 09:47 来自内蒙古 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56