这车音响效果怎么样呢?

全部回复 只看楼主

海口车友0008234 楼主 关禁闭 已屏蔽

环境竹子 2017/10/17 14:57:16 发表在 20楼

试驾了尊贵型,比奥迪稍微差点,耳朵又不是自己的,你问别人每个人追求不一样,还不如自己去试驾,没毛病

真的吗?
2017-10-18 10:56 回复
共有条对话 >
环境竹子 关禁闭 已屏蔽
GranCabrio

王雪兵919021 2017/10/18 10:56:14 发表在 21楼

真的吗?

能跟奥迪比我就服
共有条对话 >
北京车友6959045 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    佛山车友9709951 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      淡泊wjf 关禁闭 已屏蔽
      众泰T700
      音响还可以,关键是自己会调,还有音源必须高品质!可以跟专业音响媲美,还有声音不能开太大,你懂的,毕仅不是大功率专业级音响。
      共有条对话 >
      lmysr123 关禁闭 已屏蔽
      多少钱提的啊
      共有条对话 >
      河池车友6341212 关禁闭 已屏蔽

博美007 2017/10/15 22:07:50 发表在 10楼

有没有自己去听,没车自己去店里试驾听下,没素质的水军

不开我自个讲
      共有条对话 >
      Rock_detailing 关禁闭 已屏蔽
      我听着还可以反正听着还是可以的,耳朵还没有这么挑
      共有条对话 >
      跳豆126 关禁闭 已屏蔽
      凯美瑞
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        海口车友0008234 楼主 关禁闭 已屏蔽

跳豆126 2017/10/21 16:08:59 发表在 29楼

回复被删除。
        你试了吗?
        2017-10-21 16:09 回复
        共有条对话 >
        陇南车友2996379 关禁闭 已屏蔽
        还行,反正我觉得可以
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56