迷迷糊糊就提XC60,发个帖子证实一下!

tmddmt27 高尔夫·嘉旅
0浏览/2024-04-06 18:46/发布于 黑龙江
+关注
本人陆陆续续换了四台车了,第一次买了新车,买车时候也没怎么比较就拿下了,没考虑电车,本人有馈电焦虑症。可能是因为底盘扎实,安全性好的原因就认准了沃尔沃。直接上图吧,没事的图是盗用汽车之家的,我忘记拍内饰了,直接改个宝华的中置,效果一下子就上来了!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

北京车友6051164qwe 关禁闭 已屏蔽
名图
这个中置去哪里改 多少钱 是不是就换个盖板 和一个喇叭

全部回复 只看楼主

绿吉利 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
恭喜提车
04-06 19:57 来自北京 回复
火岭飞舟 关禁闭 已屏蔽

自己上中置?

04-06 20:43 来自辽宁 回复
tmddmt27 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-06 21:23 来自黑龙江
    tmddmt27 楼主 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫·嘉旅
    打错字了,内饰没拍照片,盗用汽车之家的图片!
    04-06 21:24 来自黑龙江 回复
    wagen14108 关禁闭 已屏蔽

恭喜楼主,喜提爱车,我的中置也是自己改的,黄盆的,据说没有银盆的好

04-07 14:49 来自海南 回复
    常州车友9511955 关禁闭 已屏蔽
    什么价格
    04-07 15:13 来自江苏 回复
    北京车友6051164qwe 关禁闭 已屏蔽
    名图
    这个中置去哪里改 多少钱 是不是就换个盖板 和一个喇叭
    04-07 19:25 来自北京 回复
    Peter2022XC 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    恭喜入坑
    04-07 19:26 来自湖北 回复
    荆州车友8127699 关禁闭 已屏蔽
    恭喜楼主,我是今年元月22日提的牛仔蓝
    04-07 21:54 来自湖北 回复
    聊城车友4867047 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      嘉兴车友4478296 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        zw10001361 关禁闭 已屏蔽
        索兰托
        [棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒]
        04-09 08:47 来自广东 回复
        哈喽哈哈3815 关禁闭 已屏蔽
        哪里可以下1-49
        04-09 15:29 来自广东 回复
        踏雪行6113 关禁闭 已屏蔽
        有问题多不多
        04-09 17:22 来自贵州 回复
        深圳车友5934842 关禁闭 已屏蔽
        Volvo车,越开越有感觉
        04-09 17:40 来自广东 回复
        ice604 关禁闭 已屏蔽
        恭喜提车!
        是智远吗?在哪家提的车啊?是全款还是有分期,有没有置换。最近也在看这款车。
        04-09 20:52 来自黑龙江 回复
        常州车友6589320 关禁闭 已屏蔽
        轻混后期维修成本高
        04-09 23:38 来自江苏 回复
        天津车友2228414 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          无锡车友7969016 关禁闭 已屏蔽
          恭喜楼主,请问宝华中置是原厂件吗?多少钱?
          04-22 21:29 来自福建 回复
          直男车友 关禁闭 已屏蔽
          👍
          04-29 21:27 来自河北 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56