那些天天黑锐腾的就不要进来了!欢迎锐腾真爱!

全部回复 只看楼主

OdeliaDoris 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    丑丑大臭臭 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L

玩具熊的雄 2017/07/10 01:25:57 发表在 16楼

改了后堵住出气了,留下出气的口子小了很多了

没有啊,冬天一样冒烟啊
    2017-07-10 14:40 回复
    奥迪A6L

颩继續欥110 2017/07/10 10:22:26 发表在 18楼

我想没有人有兴趣去黑锐腾,他那么一丁点儿销量!

2017-07-10 14:40 回复
    奥迪A6L

风过无痕00000 2017/07/10 11:22:09 发表在 19楼

中间那哥们是不是有2.2米?楼主估计就1.6米

中间是我们队长!1米9几,一米六能当兵么?
    2017-07-10 14:41 回复
    奥迪A6L

风过无痕00000 2017/07/10 11:23:41 发表在 20楼

军队里面是不是特讲哥们意气?

看人吧,
    2017-07-10 14:41 回复
    KatherineGalbraith 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      wsquyuy 关禁闭 已屏蔽
      我也是成都的,我也贴了轮毂的那个贴纸
      玩具熊的雄 关禁闭 已屏蔽
      锐腾

丑丑大臭臭 2017/07/10 14:40:20 发表在 22楼

没有啊,冬天一样冒烟啊

我今天特意给两边照片了一下你看看,是顶住网子的,
      ArleneMacAdam 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        蛋挞sun 关禁闭 已屏蔽
        锐腾
        如果你当年不是为了那点购置税,而是去选择2.0的话。我想你会更爱锐腾
        laikkan 关禁闭 已屏蔽

一野过 2017/07/09 19:40:55 发表在 4楼

论坛除了一群托还有人有空去黑锐腾?就这销量这人气没人当它是竞争对手了。

威海车友6677442 关禁闭 已屏蔽
        锐腾

丑丑大臭臭 2017/07/10 01:21:19 发表在 12楼

不实用!但是好看

我看也是,等我有空也臭美下
        洛阳车友7850608 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          珠海车友4860273 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            勇闯天涯gogogo 关禁闭 已屏蔽
            锐腾
            大家可能不是故意黑这车、只是这车除了发动机、其它使用感受比同级同价车拉圾太多、走坑洼路跟小面包车没什么区别……
            昆明车友0729401 关禁闭 已屏蔽

质量这么烂你让我怎么爱?

万车投诉量高达73.2,国产SUV了最烂,真是无语!

2016年度自主品牌SUV投诉销量比排行榜-新浪汽车 

http://auto.sina.com.cn/news/f/2017-03-10/detail-ifychhus0395582.shtml

北京车友3095222 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              德阳车友4177001 关禁闭 已屏蔽
              顶起
              疯男人z 关禁闭 已屏蔽
              已经入手一年的时间了呀
              草丛王子2014 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56