买了一辆二手mini,跑高速怎么样?求解答。

天下皆可去
0浏览/2024-01-24 21:01/发布于 河南
+关注
3000大洋买了一辆二手奔奔mini,11款手动改标款,12年1月上牌。跑了83000公里。换配件花了3000多大洋。保险花了2000大洋。一共花了8000多大洋。感觉买亏了。除了减震没换,其它的能换的都换了。大保养了。换了正时皮带。下支臂总成加转向机五百大洋。机油机滤。变速箱油,。离合三件套。四个轮子。盖垫。开着还行吧。油耗国道5。市区6.5。上次跑了一百公里。油耗搞到4.9。明年准备去江苏常州工作。大约700公里。这车12年了。跑高速怎么样。求坛友解惑。开这车需要注意什么。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天下皆可去 楼主 关禁闭 已屏蔽
车牌不挡了,看到的友友滴滴一下。
01-24 21:06 来自河南 回复
寂寞之心 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI
只要车况没问题,跑高速也是可以的,注意轮胎气压以及轮胎有没有老化。高速控制好车速,不要太快了,毕竟车轻有点不压台。
01-24 21:38 来自河南 回复
及时行乐888888 关禁闭 已屏蔽
高速的话还可以,我的随便跑个130很轻松
01-24 23:33 来自山东 回复
上海车友A7X8 关禁闭 已屏蔽
没去闲鱼淘吗,这车看起来外观件都换了,发动机变速箱地盘没问题就好,能跑能代步,多看看我发的帖子,修车不迷路
01-24 23:56 来自上海 回复
南宁车友8200842 关禁闭 已屏蔽
老车到手必换离合线
01-25 01:31 来自广西 回复
rainbow327 关禁闭 已屏蔽
高速完全可以,就是长距离高速 我没跑过

01-25 09:03 来自山西 回复
锋崽的快乐生活 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600

不缺油不缺水基本没问题    我一口气跑10个小时高速都稳稳的  90-110就行  太快不安全  刹车距离远得离谱

01-25 21:37 来自重庆 回复
小mini卡卡 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小mini卡卡 关禁闭 已屏蔽
    淘了台小mini 这颜色色差真是一言难尽,也许改色膜和喷漆才能拯救?或者光喷保险杠可能最便宜吧,有没有车友给个建议
    01-25 23:04 来自云南 回复
    黄山车友8593518 关禁闭 已屏蔽
    我也淘了台3000块钱自动档顶配
    01-26 21:32 来自安徽 回复
    姚梦想成真 关禁闭 已屏蔽
    奔奔MINI
    12款自动挡的,买的二手的2年跑了46000公里,最远去过日照高速来回700多公里,平常都是跑国道,跑就是了。
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    姚梦想成真 关禁闭 已屏蔽
    奔奔MINI
    在高速上速度别过100,一个人跑快了发飘。
    明先森jianzc 关禁闭 已屏蔽
    120杠杠的,只是方向盘轻,发动机声音大
    01-28 10:22 来自四川 回复
    我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
    标致308
    这车城里穿梭无敌,高速就是短板,虽然150也能上,但是速度过了100控制力就有点差,所以建议别太快
    01-29 09:21 来自四川 回复
    沙漠一片云 关禁闭 已屏蔽
    我跑过120
    02-03 13:09 来自山东 回复
    你的名字变成光 关禁闭 已屏蔽
    我花了 3800 买了一个,门框下边的边边都修了,减震方向机也不行了感觉是通病,11 年的跑了 8 万多公里,换了机油机滤 280 感觉要是修也得花个车钱,有点亏🥲
    02-06 08:35 来自山东 回复
    都蹄筋 关禁闭 已屏蔽
    奔奔MINI
    我经常跑高速,一跑就是600公里
    用心必伤心 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝XL
    这个车没有水温表嘛
    02-22 10:31 来自天津 回复
    乔文杰5317 关禁闭 已屏蔽
    02-24 13:14 来自甘肃 回复
    乔文杰5317 关禁闭 已屏蔽
    山西翼城到甘肃兰州,一天跑了886公里
    02-24 13:14 来自甘肃 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56